Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Пррррривет, Иззи!
Прррррррривет, Александра!
Прррррррррррррривет, Изабель!
Прррррррривет, Александра!
Прррррррррррррривет, Изабель!

Kostet пишет:
Пррррррррррривет, Влад!100 лет!
Пррррррррррривет, Оля!Муза ты моя!
Кто здеся есчо есть?
Костя,привет )))

Izabelle пишет:
привет))
я без смайлов..((
Иззи,привет еще раз. Влад фотку показывал?

если что - стучите громче - я рядом,но могу сразу и не услышать )))

Izabelle пишет:
ты как?
я нормально - уходила сделать кой какое дело - вот вернулась. На улице - аще жара - я включила вентилятор - но помоему он ничего не поменял )). А у тебя какие планы на седня?

Izabelle пишет:
я фотку не видела.....
знач еще не показывал

Izabelle пишет:
сейчас свою выложу)))
ура!!! тафай!

да, особых планов нет..сейчас на изо, потом на английский....там уже и 5 вечера...может прогуляюсь, но сейчас ливень идет, так что не знаю кк погода будет...

у меня инет виснет, поэтому итак долго...

Иззи, тебе надо свои фотки на какой нибудь конкурс послать - они просто обалденные - и по тематике,и по цветовому спектру и по расположению света - мне ооч оч нар!!! Ну а ты - просто прелесть!!!!

Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная

Izabelle пишет:
у меня инет виснет, поэтому итак долго...
ничего - я тож маленько подвисаю

Lulu пишет:
Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная![]()
Любаша,привет!!!! У тебя случайно сегодня нет никакого праздника?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи,Люба,Ольга

ЖIНОЧКА пишет:
Иззи,Люба,Ольга![]()
![]()
![]()
Людочка,привет ))))
Иззи,красавица,а около серени,есть?
Оленька а ты видела фото Любаши?я нет
Celma пишет:
Lulu пишет:Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная![]()
Случайно нет,но могу устроить

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька а ты видела фото Любаши?я нет![]()
![]()
![]()
![]()
я видела - мне посчастливи
лось )))
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька а ты видела фото Любаши?я нет![]()
![]()
![]()
![]()
неужели ещё есть те,кто меня не видел?
Или ты про другую Любашу?
оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная![]()
Случайно нет,но могу устроить![]()
просто я тебя сейчас увидела, и хотела написать так :"Любаша,привет! С праздником тебя!" - а почему - не знаю )))

ЖIНОЧКА пишет:
оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
Lulu пишет:
про тебя милая моя.ЖIНОЧКА пишет:Оленька а ты видела фото Любаши?я нет![]()
![]()
![]()
![]()
неужели ещё есть те,кто меня не видел?
![]()
Или ты про другую Любашу?
Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная![]()
просто я тебя сейчас увидела, и хотела написать так :"Любаша,привет! С праздником тебя!" - а почему - не знаю )))
Вообще-то можешь поздравить...хоть и праздника в стране нет...а вот в душе у меня вечный праздник...и ты мне сразу этим настроение подняла...спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
а чё там делать то?
Специально для Люды....ща гульчитай откроет личико))
Celma пишет:
самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
Lulu пишет:
Специально для Люды....ща гульчитай откроет личико))
жду

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Иззи я просто от тебя балдею...мы тут все привлекательны...но ты...такая естественная![]()
Вообще-то можешь поздравить...хоть и праздника в стране нет...а вот в душе у меня вечный праздник...и ты мне сразу этим настроение подняла...спасибо![]()
СПАСИБО ЛЮБАША,ТЫ ПРОСТО
КРАСАВИЦА
КРАСАВИЦА

Izabelle пишет:
я завтракать
приятного )))) Иззи )))
Izabelle пишет:
я завтракатьприятного

ЖIНОЧКА пишет:
СПАСИБО ЛЮБАША,ТЫ ПРОСТОКРАСАВИЦА
АПСАлюТНА согласна!!!!!
Izabelle пишет:
я завтракать
приятного милая))
2689

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
мне очень неудобно, но я плохо знаю и разбираюсь в церковных праздниках...сегодня праздник?
Celma пишет:
да,поминальный день,22 мая Николая чудотворцаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
мне очень неудобно, но я плохо знаю и разбираюсь в церковных праздниках...сегодня праздник?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:да,поминальный день,22 мая Николая чудотворцаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
ммммм....

а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
GVladimir
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

100 лет!