Настя, Дима!ДмитрийЯ вас не знаю, может исправим эту оплошность?
![]()
![]()
![]()
![]()
Алиса!![]()
Очень приятно!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:BakTi пишет:Вредная черепашка пишет:Настя, Дима!ДмитрийЯ вас не знаю, может исправим эту оплошность?
![]()
![]()
![]()
![]()
Алиса!![]()
Очень приятно!![]()

Настя, Дима! Я вам плюсики поставила![]()
![]()
![]()

точно ставилиЖIНОЧКА пишет:Nastia пишет:Настюш,а мы ведь уже ставили друг другу,да?romanikus пишет:BakTi пишет::):![]()
здорово Димон!
Я тебе еще не ставила, лови +
Я да![]()

а он будет ли вообще♥Lesly♥ пишет:все серии просмотрел, когда 2 сезон будет ?BakTi пишет:обже не готовил, ты тогда зону смотрел♥Lesly♥ пишет:алгебра, геометрия - 4, русский, обж - 3BakTi пишет:поздравляю с окончанием экзаменов!!♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:в шляпе♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Димасик!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напиши на какие оценки сдал?![]()
ай да маладэс..
кстати, как тебе ты какую серию щас смотришь?![]()

Вредная черепашка пишет:Настя, Дима! Я вам плюсики поставилая уже когда-то ставил![]()
![]()
![]()
черепашка когда в Челны переедешь?![]()
размечтался

черепашка когда в Челны переедешь?![]()
! Чего творите?

BakTi пишет:а он будет ли вообще♥Lesly♥ пишет:все серии просмотрел, когда 2 сезон будет ?BakTi пишет:обже не готовил, ты тогда зону смотрел♥Lesly♥ пишет:алгебра, геометрия - 4, русский, обж - 3BakTi пишет:поздравляю с окончанием экзаменов!!♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:в шляпе♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Димасик!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напиши на какие оценки сдал?![]()
ай да маладэс..
кстати, как тебе ты какую серию щас смотришь?![]()
![]()

BakTi пишет:Вредная черепашка пишет:Настя, Дима! Я вам плюсики поставилая уже когда-то ставил![]()
![]()
![]()
Я кажется тоже уже ставила, потому что тебе плюсик не проставился![]()

я отойду, скоро приду

я отойду, скоро приду

Всем привет! Чего творите?

Йа Зайко пишет:черепашка когда в Челны переедешь?![]()
![]()
![]()
размечтался
![]()

Всем приветпривет красавица!! Чего творите?

Yagodka пишет:Всем привет! Чего творите?
![]()
оооооооооооо,совратитель,несовращай АлисуЙа Зайко пишет:черепашка когда в Челны переедешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:не прикидывайсяЖIНОЧКА пишет:ЗАЯ У НАС ХОРОШИЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты первая![]()

Йа Зайко пишет:черепашка когда в Челны переедешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:я отойду, скоро приду
Давай шустрее)) Только познакомились!![]()

Вредная черепашка пишет:Настя, Дима! Я вам плюсики поставила![]()
![]()
![]()
И тебе +
Всем привет! Чего творите?

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:черепашка когда в Челны переедешь?![]()
![]()
![]()
размечтался
![]()
![]()
Всем приветТори!!! Чего творите?

во что играешь?Вредная черепашка пишет:BakTi пишет:я отойду, скоро приду
Давай шустрее)) Только познакомились!![]()
![]()
я поиграть хочу, отдохнуть, еще только после экзаменов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение