Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

какая жопа Юль извини что я мой французский

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай![]()
![]()
![]()
да
Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?
![]()
Тьфумелочи какие... По лужам пошлёпать
пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
![]()
![]()
Кто победил?![]()
![]()
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет![]()
![]()
![]()
И Борману не разрешаешь!

Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?
так отменили же

Tigrica♛ пишет:
вот я себе и зажала денег тут, на ботильоны, они такие классные былия последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Ну да.Каждый день на таких не походишьСкрытый текст
но каблук пипец, думаю раз в месяц выйти а все всремя будут лежать

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
![]()
ты так еще и не просиликонил
Вровень выперает!![]()
терпеть не могут
Зелёные человечГи?

Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?нет
Рафа

Палач пишет:
Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
Удачи!

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:вот я себе и зажала денег тут, на ботильоны, они такие классные былия последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Ну да.Каждый день на таких не походишьСкрытый текстно каблук пипец, думаю раз в месяц выйти а все всремя будут лежать[/quot
![]()
]

Оля
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупал
ни разу ни чё ни покупал

Алексей пишет:
Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока

Алексей пишет:
ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()
ты молодец Оля

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
![]()
ты так еще и не просиликонил
Вровень выперает!![]()
терпеть не могут
Зелёные человечГи?![]()
зверьки

Алексей пишет:
какая жопа Юль извини что я мой французский

Sunღ пишет:
Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()
ты молодец Оля![]()
да вот яи говорю

Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
особенно последний месяц, что то зачастила я
Замасли его походом в увеселительные заведенияможет сработать, но на какоето время
![]()
Неа
тогда я напишу "ты мало со мной играеш!"

Tigrica♛ пишет:
я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Ну да.Каждый день на таких не походишьСкрытый текст
Дай поносить!

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока![]()
буги-вуги

Helldorado пишет:
ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
ни разу ни чё ни покупал
я много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать

Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?завтра

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский![]()
![]()
![]()
ну всмысле попа красивая ты поняла

Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока![]()
буги-вуги![]()

Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?
У нас да
у вас незнаю...

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
Замасли его походом в увеселительные заведенияможет сработать, но на какоето время
![]()
Неатогда я напишу "ты мало со мной играеш!"
![]()
![]()
ты уже взрослый мальчик у меня

Серый ㋛ пишет:
Россия нетHelldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас дау вас незнаю...

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?завтра![]()
чего

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский![]()
![]()
![]()
жопашник ты французкий

Sunღ пишет:
У нас доставка дорогаяHelldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
ни разу ни чё ни покупаля много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
![]()

Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
![]()
![]()
![]()
чето я смотрю у тебя много слишком мальчиков

Sunღ пишет:
Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
ни разу ни чё ни покупаля много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
![]()
чё надо делать?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский![]()
![]()
![]()
жопашник ты французкий![]()
пощел ты

YASIK пишет:
раз-два пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()
ты молодец Оля![]()
да вот яи говорю![]()

раз-два пишет:
YASIK пишет:раз-два пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
![]()
![]()
![]()
Как! и на ручки уже низя?

Юля,Оля,Раф,Серый,Леха
привет
привет

Sunღ пишет:
Алексей пишет:не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()
ты молодец Оля![]()
да вот яи говорю![]()
![]()
Оля я тебя люблю

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский![]()
![]()
![]()
жопашник ты французкий![]()

раз-два пишет:
Юля,Оля,Раф,Серый,Леха
привет
привет

Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:"Россия нет"Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас дау вас незнаю...
Лижбы националисты не увидели!

Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
![]()
![]()
![]()
чето я смотрю у тебя много слишком мальчиков

Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:"Россия нет"Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас дау вас незнаю...
Лижбы националисты не увидели!![]()
![]()

раз-два пишет:
Юля,Оля,Раф,Серый,Леха
привет
Артём привет!

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()
ты молодец Оля![]()
да вот яи говорю![]()
![]()
Оля я тебя люблю

Helldorado пишет:
блеать![]()
Панкратий!

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
![]()
![]()
![]()
чето я смотрю у тебя много слишком мальчиков![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?

Оличка ты чего
так неприятно стало