Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove
Ну какая я тупая-я-я! Возвращаясь к теме "-2 за 2 часа".
Я въехала... По-моему, я в танке: поворачиваю башней, смотрю в обзорное окошко, всем привет. Не делать резких движений, может пальнуть.
Я въехала... По-моему, я в танке: поворачиваю башней, смотрю в обзорное окошко, всем привет. Не делать резких движений, может пальнуть.

pashkalove пишет:
м@рго пишет:во что конкретно любишь играть?pashkalove пишет:а я пишу, люблю играть.м@рго пишет:ну я в темках не пишу ничё ни в какихpashkalove пишет:конечно неделями, потому что ничего не пишу. не то, что ты шпаришь рецензии как станокм@рго пишет:считаешь неделямиpashkalove пишет:-2 за 2 часа - веселоя уже 6 минусов заработала за неделю, хотя комментов сто лет не писала, за что их только лепятхз Марин, но явно редиски
только своя
да и рецензии не каждый день
как жаль что не каждый день! (это я про рецензии)![]()
жаль не каждый день (не знаю о чём я)
ты про игры вообще или те которые на форуме присутствуют?

Шкипер +5
Привет, незнакомец!
Привет, незнакомец!

Витольда Мужева пишет:
pashkalove

Витольда Мужева Приветик! Я - Марина, +158 в честь нашего знакомства

Витольда Мужева пишет:
pashkaloveне самокритичничай так сильно
еле выговорил
любишь технику?
кстати в Форсаже 6 будет погоня на танке

м@рго
Привет, Марина. И тебе +
Привет, Марина. И тебе +

м@рго пишет:
ну я вообще, кроме ролевыхpashkalove пишет:ты про игры вообще или те которые на форуме присутствуют?м@рго пишет:во что конкретно любишь играть?pashkalove пишет:а я пишу, люблю играть.м@рго пишет:ну я в темках не пишу ничё ни в какихpashkalove пишет:конечно неделями, потому что ничего не пишу. не то, что ты шпаришь рецензии как станокм@рго пишет:считаешь неделямиpashkalove пишет:-2 за 2 часа - веселоя уже 6 минусов заработала за неделю, хотя комментов сто лет не писала, за что их только лепятхз Марин, но явно редиски
только своя
жаль не каждый день (не знаю о чём я)
рассказывай
и на форуме

undefined
Танки? Я?
Просто выражение есть такое: "для тех кто в танке", ну, типа, для особо внимательных, догадливых...
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkaloveне самокритичничай так сильно
Я въехала... По-моему, я в танке: поворачиваю башней, смотрю в обзорное окошко, всем привет. Не делать резких движений, может пальнуть.еле выговорил
![]()
любишь технику?кстати в Форсаже 6 будет погоня на танке
![]()
Танки? Я?
Просто выражение есть такое: "для тех кто в танке", ну, типа, для особо внимательных, догадливых...

Шкипер незаметно слился, эх..
хотел спросить, кто на авке
хотел спросить, кто на авке

pashkalove пишет:
м@рго пишет:ну я вообще, кроме ролевыхpashkalove пишет:ты про игры вообще или те которые на форуме присутствуют?м@рго пишет:во что конкретно любишь играть?pashkalove пишет:а я пишу, люблю играть.м@рго пишет:ну я в темках не пишу ничё ни в какихpashkalove пишет:конечно неделями, потому что ничего не пишу. не то, что ты шпаришь рецензии как станокм@рго пишет:считаешь неделямиpashkalove пишет:-2 за 2 часа - веселоя уже 6 минусов заработала за неделю, хотя комментов сто лет не писала, за что их только лепятхз Марин, но явно редиски
только своя
жаль не каждый день (не знаю о чём я)рассказывай
и на форуме
А я люблю в Казаки-разбойники. Реально... По взрослому. Уехать на какой-нить остров, разбиться на две команды... ну и дальше по сценарию игры.

Витольда Мужева пишет:
ну а почему нет?pashkalove пишет:Танки? Я?Витольда Мужева пишет:pashkaloveне самокритичничай так сильно
Я въехала... По-моему, я в танке: поворачиваю башней, смотрю в обзорное окошко, всем привет. Не делать резких движений, может пальнуть.еле выговорил
![]()
![]()
да я знаю про выражение
пошутил
Оля, не пугай меня - расскажи что на аве

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:ну а почему нет?pashkalove пишет:Танки? Я?Витольда Мужева пишет:pashkaloveне самокритичничай так сильно
![]()
![]()
Просто выражение есть такое: "для тех кто в танке", ну, типа, для особо внимательных, догадливых...![]()
да я знаю про выражениепошутил
Оля, не пугай меня - расскажи что на аве
Катастрофа, как видишь

pashkalove пишет:
м@рго пишет:ну я вообще, кроме ролевыхpashkalove пишет:ты про игры вообще или те которые на форуме присутствуют?м@рго пишет:во что конкретно любишь играть?pashkalove пишет:а я пишу, люблю играть.м@рго пишет:ну я в темках не пишу ничё ни в какихpashkalove пишет:конечно неделями, потому что ничего не пишу. не то, что ты шпаришь рецензии как станокм@рго пишет:считаешь неделямиpashkalove пишет:-2 за 2 часа - веселоя уже 6 минусов заработала за неделю, хотя комментов сто лет не писала, за что их только лепятхз Марин, но явно редиски
только своя
и на форуме
о ролевых забудем.... а в шахматы так и не научилась и компьютерные не мой конёк, а здесь в каких оставляю свой след, те и люблю

Витольда Мужева пишет:
я слегка поднапрягсяpashkalove пишет:А я люблю в Казаки-разбойники. Реально... По взрослому. Уехать на какой-нить остров, разбиться на две команды... ну и дальше по сценарию игры.м@рго пишет:ну я вообще, кроме ролевыхpashkalove пишет:ты про игры вообще или те которые на форуме присутствуют?м@рго пишет:во что конкретно любишь играть?pashkalove пишет:а я пишу, люблю играть.м@рго пишет:ну я в темках не пишу ничё ни в какихpashkalove пишет:конечно неделями, потому что ничего не пишу. не то, что ты шпаришь рецензии как станокм@рго пишет:считаешь неделямиpashkalove пишет:-2 за 2 часа - веселоя уже 6 минусов заработала за неделю, хотя комментов сто лет не писала, за что их только лепятхз Марин, но явно редиски
только своя
и на форуме
но дальше ты расшифровала
прикольная игра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только своя