Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
AlexanderSuperTramp пишет:
1614
Вроде перестало глючить:)
Иду сделаю себе чай;)
Иду сделаю себе чай;)
GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Привет Владик:)
Как отработал?
Привет! Задолбался как не знаю кто! Меня только сегодня в обед отпустили. Чувствую себя зомбяком
Ну хоть поспал?
часа 3 от силы
GaryK пишет:
ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
GaryK пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы
это у тебя ава не из Тетради смерти?
мда... пока Админ до моей просьбы доберётся....
зато Сумеречную зону выложили 2002г
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Привет Владик:)
Как отработал?
Привет! Задолбался как не знаю кто! Меня только сегодня в обед отпустили. Чувствую себя зомбяком
Ну хоть поспал?
часа 3 от силы
Ну сегодня пораньше ляжешь:)
Завтра опять на работу?
мда... пока Админ до моей просьбы доберётся....
Ну не всё сразу...тем более если сказал что "да" значит сделает;)
Lesenok пишет:
GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Кликти на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)
GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы
Я аниме не смотрю, поэтому сказать ничего не могу
Тут вообще кто-то есть?
Или я сама с собой переписываюсь
Lulu пишет:
а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Кликти на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Кликни на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)
Так и делай Люба дело говорит
Lulu пишет:
Тут вообще кто-то есть?я есть!
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Привет Владик:)
Как отработал?
Ну хоть поспал?
часа 3 от силы
Ну сегодня пораньше ляжешь:)
Завтра опять на работу?
НЕТ! слава богу буду отсыпаться
Lesenok пишет:
Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Конечно;)
Lesenok пишет:
Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Я разрешаю...
GaryK пишет:
Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Кликни на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)
Ну спасибо...хоть что-то хорошее и дельное говорю)))
GaryK пишет:
Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
GaryK пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Я разрешаю...
Lesenok пишет:
Lulu пишет:Тут вообще кто-то есть?я есть!
НЕТ! слава богу буду отсыпаться
Значит сегодня тебя спать пораньше не отпустим;)
Lesenok пишет:
GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
МОЖНО ПРОСТО БОГ
Lesenok пишет:
GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать
Да мы такие...советовать любим
GaryK пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы
Я аниме не смотрю, поэтому сказать ничего не могу
ну и хрен с ним. скажи, сюда во флудилку можно музыкальный трек выложить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alexandr81
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011