Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лисёна ,айда 135 смотреть.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Это она меня так дразнит![]()
Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
к августу фотик купишь?

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Это она меня так дразнит![]()
Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
к августу фотик купишь?
придеЦЦа. Куда деваться!
Там хоть отпускные дадут-денег побольше.

ЖIНОЧКА пишет:
Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда
Аpperceptionem пишет:
хорошо сыграли и музыка классная. 136 говорят задержат,не будет на следующей неделе,из за футбола.ЖIНОЧКА пишет:Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:хорошо сыграли и музыка классная. 136 говорят задержат,не будет на следующей неделе,из за футбола.ЖIНОЧКА пишет:Лисёна ,айда 135 смотреть.
Айда
Ниче. Футбол посмотрим.

какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.

ЖIНОЧКА пишет:
какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.
Так все нервы оставишь!

Всем спокойной ночки.
Tigricа ツ пишет:
Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...
Начали за здравие, закончили за упокой... и мужиков еще сюда приплели... Изначально я процитировала коммент андрюхи, на то что с "коньяком и сигаретой" и до этого эта особа выразилась на счет "бухаю и веду отвязный образ жизни" Какого хрена мадамы вы приписываете сюда внешность? Когда я говорила про возраст и запустила, что в 23 года лично я "во все тяжкие" не пустилась бы. Для меня "бухаю" это далеко не гордость!
Да у меня смазливая моська и я этим горжусь. Что многие до сих пор считают что мне нет 18. Для девушки это более чем хорошо.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:какие красивые слова сказал Сулейман на могиле Хюрем.
Так все нервы оставишь!
сопереживать тоже нужно.
Аpperceptionem пишет:
Всем спокойной ночки.

Сладких снов.
808
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011