Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это она меня так дразнит Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
Это она меня так дразнит Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
к августу фотик купишь?
придеЦЦа. Куда деваться! Там хоть отпускные дадут-денег побольше.
Смазливая внешность еще ни одного мужика не удержала)))так что это канает какой то промежуток времени...
Начали за здравие, закончили за упокой... и мужиков еще сюда приплели... Изначально я процитировала коммент андрюхи, на то что с "коньяком и сигаретой" и до этого эта особа выразилась на счет "бухаю и веду отвязный образ жизни" Какого хрена мадамы вы приписываете сюда внешность? Когда я говорила про возраст и запустила, что в 23 года лично я "во все тяжкие" не пустилась бы. Для меня "бухаю" это далеко не гордость! Да у меня смазливая моська и я этим горжусь. Что многие до сих пор считают что мне нет 18. Для девушки это более чем хорошо.