Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Торичка, привет! как дела, настрой? А я сейчас ухожу - заниматься компом - не знаю что случилось - второй день скорость как у улитки. Зря я над Сашкой позавчера смеялась - теперь и у мя инет плохо работает ((((
Жалко, я думала пообщаемся У меня средненько: 25 новых пунктов в требованиях к моему диплому, что их узнала я просидела у двери препода 2,5 часа, купила новые туфли, попала в пробку, домой приехала через 2 часа, за это время стерла новыми туфлями ноги до крови, забыла ключи дома, ездила к подруге за запасными, зайдя домой поняла что умираю как хочу есть, а дома ничего нет, но идти куда-то я уже не состояния! Короче день насыщенный получился
А Ты не пробовала преподу на счет подарка намекнуть, или он пренципиальный? Я завтра и после завтра здесь смогу зависнуть, пообщаемся)))
Я не намекала, я уже возила, дорогой набор мыла ручной работы и всякой шелухи, потом был набор элитного кофе и шоколада !
значит он хочет секса
Вряд ли, она женщина и не плохая в общем, просто у нее оч много работы, дипломники двух университетов, и еще все заказывают дипломы и не ходят по 7 раз на неделе! Я так поняла что у нее личные проблемы, вот так