а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ушла за кофеем

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю

ЖIНОЧКА пишет:
ушла за кофеем
мне тоже сделай,Людочка. Я лю с одной ложечкой сахара,можно сливки
Люда в будущем....чего тут не понятного
Celma пишет:
седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю

Lulu пишет:
Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.
Celma пишет:
Оленька и Любаша,кофе готово,угощайтесь.ЖIНОЧКА пишет:ушла за кофеем

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю
ааа..
Людмил,а ты все праздники знаешь церковные? и посты соблюдаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Оленька и Любаша,кофе готово,угощайтесь.ЖIНОЧКА пишет:ушла за кофеем
спс, оч приятно,Людмилка )))
Celma пишет:
Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.
ну ты млодец,я уж подумала что я как то не так обьяснила

я прям покраснела....
Люда привет))
фотки в сирене нет я не нашла нормальной сирени...может тогда завтра...сегодня погода плохая.
Люда привет))
фотки в сирене нет я не нашла нормальной сирени...может тогда завтра...сегодня погода плохая.

Izabelle пишет:
я прям покраснела....
Люда привет))
почему покраснела?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.ну ты млодец,я уж подумала что я как то не так обьяснила
Celma пишет:
Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
я сама на все телефоны смотреть начала)))
Izabelle пишет:
я прям покраснела....
Люда привет))
чего?любофф?

я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
Celma пишет:
неееееееее,ты что издеваешься,их так много,у меня просто муж вдруг резко захотел в церковь сходить.сколько живем с ним 2раза тока еле упросила чтоб он в церковь зашел.плохо ему там бывает.я тоже не часто хожу,иду туда когда как будто что то тянет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю
ааа..
Людмил,а ты все праздники знаешь церковные? и посты соблюдаешь?
Celma пишет:
я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
давно пора))

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
я сама на все телефоны смотреть начала)))
если честно, только не смейтесь, я к календарю подбежела навесному тоже.
Izabelle пишет:
я прям покраснела....зачем окраснела,ненадо.
Люда привет))

Lulu пишет:
Celma пишет:я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
давно пора))
только не смейтесь - она временная будет
Lulu пишет:
Люда за кофе спасибо))
лишь бы на здоровье

ну - как - оптимистичная у мя надпись ?! гхы-гхы...
Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
давно пора))
а чё смеяться то?
ты мою под авой видела?
так вот по форуму меня уже этим достали....вечно прикалываются...а мне пофиг...мне нравиится))
Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
давно пора))
Celma пишет:
ну - как - оптимистичная у мя надпись ?! гхы-гхы...гхы гхы,ты смеешься?
ну все садимся и едем на природу 

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:ну - как - оптимистичная у мя надпись ?! гхы-гхы...гхы гхы,ты смеешься?
ну типа этого

ЖIНОЧКА пишет:
ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
Celma пишет:
это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
у нас погода испортилась,дожик собираеться.

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
во во, этот взгляд меня и пугает, ты уверена, что он нас довезет?
а где Любаша и Иззи?аааааааааууууууууууууууууу.

ЖIНОЧКА пишет:
у нас погода испортилась,дожик собираеться.
а у нас - жара - нечем дышать. Я уже и воду пила, и мороженку съела - тока хуже.

ЖIНОЧКА пишет:
а где Любаша и Иззи?аааааааааууууууууууууууууу.
аномалия....
Celma пишет:
не переживай у меня права есть,и если не ошибаюсь у тебя тоже.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
Любаша тут...просто ушла в работу...а Иззи утоляет голод
Celma пишет:
вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
а у нас - жара - нечем дышать. Я уже и воду пила, и мороженку съела - тока хуже.

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не переживай у меня права есть,и если не ошибаюсь у тебя тоже.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
у мя прав нет, и мне сказали, что такую мартышку как я - опасно за руль сажать

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
ничё - в тазики нырнем

все таки,как я люблю тюльпаны....
Lulu пишет:
Любаша тут...просто ушла в работу...а Иззи утоляет голодбум знать что вы рядышком![]()
Celma пишет:
сами они нехорошие людиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не переживай у меня права есть,и если не ошибаюсь у тебя тоже.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
Celma пишет:
нда,а ммне придеться каждый день не по одному ведру таскать,доча голову слишком часто моет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
ничё - в тазики нырнем

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:сами они нехорошие людиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не переживай у меня права есть,и если не ошибаюсь у тебя тоже.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:это наш Андрюшка,виш какой у него взгляд,он так хочет пошутить над нами,но мы не испугливых!!!!!!!!!!!!!!ЖIНОЧКА пишет:ну все садимся и едем на природу
а хто это за рулем?
меня пару раз сажали за руль - кончилось все это не оч приятно - пару раз в кювете меня нашли, и один раз в навозной яме - по дороге в деревню...

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:нда,а ммне придеться каждый день не по одному ведру таскать,доча голову слишком часто моет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
ничё - в тазики нырнем
говорят, что слишком часто мыть голову - вредно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011