смертельное оружие, полицейский из беверли хилз
не видела
плюсуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:смертельное оружие, полицейский из беверли хилз
не видела
плюсуй

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты не видела фильмы моей молодости??![]()
ты младше меня![]()

Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
![]()
Рафа![]()

Helldorado пишет:"Безумный Макс 4" снимать начинают![]()
Что прямо щасСтароват уже Гибсон....

★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
нее,они перечисляют фильмы которые я не видел))![]()
"Пинокио" посмотрел?![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
![]()
Рафа![]()
фильмоугадайка в другой теме![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:"Безумный Макс 4" снимать начинают![]()
у Мела Гибсона закончились деньги??![]()

безумный макс, сайленд хилл
6 чувство, знаки

Lulu пишет:Glover пишет:смертельное оружие, полицейский из беверли хилз
не виделаплюсуй
![]()

Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты младше меня![]()
и я о том![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()

★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:"Безумный Макс 4" снимать начинают![]()
а ты не знал? у него щас проблемы, он в Австралию переезжает жить![]()
,жаль старика)) 
Спасти рядового Райана, Парк Юрского периода

Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()

Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()

Helldorado пишет:★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
азиатский?![]()
но по мне![]()
я посредине заснул
, я до этого литр пива выдул

Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?
Вопрос правильный. Твои сообщения я видел чаще всего и по ним вполне мог составить твой портрет. Свою участь могу доверить только достойным людям. Не хотел обидеть...каким боком... Ты знаешь ответ на этот, повторюсь, правильный вопрос.
И кста помнишь я писал про твоё терпение. Ты полностью оправдала мои слова. Я не ошибся.
смотря...на самом деле я не терпелива,совсем)))
Ты шутишь...Тогда я сделал всё чтоб меня выкинули. И нагрузили эпитетами в придачу.
ну точно ты грибов обьелся
Да блин. Ничего я не употребляю. Не курю вообще. Пью редко и то пиво.
Устал говорить. Ты не была в том контексте. Интересно чтоб ты тогда сказала. Я поступил очень нехорошо. Хорошо хоть покаялся на след. же день.
зачем?
Что значит зачем? Я бы себя первый тогда не уважал. Утратил бы веру в себя. Мне важно следовать принципам. Как я могу рассуждать о высоком, учить кого-то,если сам им не буду соответствовать?
зачем кого то чему то учить если тебя об этом не просят?
и причем тут твои принципы? ты уходишь от ответа и льешь высокопарную воду. я спрашиваю тебя о другом. о том зачем ты добровольно добивался того что бы тебя отсюда выперли?

Sour пишет:Рафа![]()
Аня![]()
![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
мы просто перечисляем все фильмы которые когда либо были сняты![]()

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты младше меня![]()
и я о том![]()
о чём?:)

Lulu пишет:Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()
![]()

Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты младше меня![]()
и я о том![]()

★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
азиатский?![]()
но по мне![]()
я посредине заснул
а я тоже на середине уснул, я до этого литр пива выдул

Lulu пишет:Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()
![]()
ну, зато на пенсии тебе весело будет)))

Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?
Вопрос правильный. Твои сообщения я видел чаще всего и по ним вполне мог составить твой портрет. Свою участь могу доверить только достойным людям. Не хотел обидеть...каким боком... Ты знаешь ответ на этот, повторюсь, правильный вопрос.
И кста помнишь я писал про твоё терпение. Ты полностью оправдала мои слова. Я не ошибся.
Ты шутишь...Тогда я сделал всё чтоб меня выкинули. И нагрузили эпитетами в придачу.
Устал говорить. Ты не была в том контексте. Интересно чтоб ты тогда сказала. Я поступил очень нехорошо. Хорошо хоть покаялся на след. же день.
зачем?
Что значит зачем? Я бы себя первый тогда не уважал. Утратил бы веру в себя. Мне важно следовать принципам. Как я могу рассуждать о высоком, учить кого-то,если сам им не буду соответствовать?
и причем тут твои принципы? ты уходишь от ответа и льешь высокопарную воду. я спрашиваю тебя о другом. о том зачем ты добровольно добивался того что бы тебя отсюда выперли?
Ничего я не лью. А говорю вполне конкретно. С учением ни к кому сам не лезу. Позиция проявляется лишь в обоюдожелаемом споре. В борьбе аргументов. И речь очень часто заходит о гуманности. Добровольно я не добивался. Всё полулилось само...Ипполита несло...![]()

Helldorado пишет:★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:"Безумный Макс 4" снимать начинают![]()
,жаль старика))
а что в Австралии пособие больше?

Ничего я не лью. А говорю вполне конкретно. С учением ни к кому сам не лезу. Позиция проявляется лишь в обоюдожелаемом споре. В борьбе аргументов. И речь очень часто заходит о гуманности. Добровольно я не добивался. Всё полулилось само...Ипполита несло...![]()

Sour пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё темы перепутали?![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
мы просто перечисляем все фильмы которые когда либо были сняты![]()
Ох блииииии.....н![]()

Glover пишет:Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду![]()
![]()
![]()
хватит

Sour пишет:Lulu пишет:Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()
![]()
на самом деле мне 60...я пшла на пенсию![]()

Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты младше меня![]()
и я о том![]()
просто в то время других фильмов не было,как ты умудрилась их пропустить..![]()

Helldorado пишет:Sour пишет:Рафа![]()
Аня![]()
![]()
меняй аву![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду![]()
![]()
![]()
хватит
А то меня понесло![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Glover пишет:безумный макс, сайленд хиллGlover пишет:6 чувство, знаки
не смотрела![]()
![]()
на самом деле мне 60...я пшла на пенсию![]()
не надо![]()

Sour пишет:Helldorado пишет:Sour пишет:Рафа![]()
Аня![]()
![]()
меняй аву![]()
![]()
![]()
а зачем?![]()

★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:★Гарыныч★ пишет:Helldorado пишет:"Безумный Макс 4" снимать начинают![]()
,жаль старика))
а что в Австралии пособие больше?
он связался с русской патаскухой, а она его кинула![]()
я что то пропустил,видать,иногда надо смотреть новости)) 
Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду![]()
![]()
![]()
хватит
А то меня понесло![]()
да не...прикольно было...мне понравилось![]()

Sour пишет:Helldorado пишет:Sour пишет:Рафа![]()
Аня![]()
![]()
меняй аву![]()
![]()
![]()
а зачем?![]()

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Glover пишет:робин гуд (старый), водный мир
не видела![]()
как??
ты младше меня![]()
и я о том![]()
просто в то время других фильмов не было,как ты умудрилась их пропустить..![]()
у меня не было телевизора![]()

Glover пишет:Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду
устал?![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Индиана Джонс, Война миров всё больше не буду![]()
![]()
![]()
хватит
А то меня понесло![]()
да не...прикольно было...мне понравилось![]()
Как нибудь продолжим![]()
только подождите пока я карандаш новый куплю)) а то этот стерся

Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Sour пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
хорошо.
это конкретней?
зачем?
Остапа...
и снова тоже самое..прочти еще раз выделенное выше.
если не добровольно даже то все равно зачем?
нехватка внимания?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение