главное чтоб Евреи правы былиЮля что там за спор про Евреев был?
Спор начался просто из-за темы.....
Пересказывать не буду,всё в дебатах страницы 3-4
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:главное чтоб Евреи правы былиRamos пишет:Юля что там за спор про Евреев был?
Мне этот г???ач надоел уже.
Скоро сюда вообще заходить перестанут.Вместо того,чтоб болтать о всякой ерунде и делах насущных мы только занимаемся скандалами...

Tigrica♛ пишет:
я если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться еюраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:в дебаты заглядывал,на даты не смотрел,не знал что это вчера былораз-два пишет:В дебаты сходи и в фоткиTigrica♛ пишет:это за чтораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Не обращайте на меня вниманиечего так![]()
говорите дальше
Я вчера уже тут отхватила комплиментов,вечно лезу везде![]()
![]()
вчерась....

Ухожу по-английски
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:главное чтоб Евреи правы былиRamos пишет:Юля что там за спор про Евреев был?
Скоро сюда вообще заходить перестанут.Вместо того,чтоб болтать о всякой ерунде и делах насущных мы только занимаемся скандалами...
Alles juden under flor!!!
Всем привет!!!

Tigrica♛ пишет:
скандалы интриги расследованияRamos пишет:Tigrica♛ пишет:главное чтоб Евреи правы былиRamos пишет:Юля что там за спор про Евреев был?

Tigrica♛ пишет:
так а зачем скандалите?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:главное чтоб Евреи правы былиRamos пишет:Юля что там за спор про Евреев был?

Ухожу по-английски
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:я если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться еюраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:в дебаты заглядывал,на даты не смотрел,не знал что это вчера былораз-два пишет:В дебаты сходи и в фоткиTigrica♛ пишет:это за чтораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Не обращайте на меня вниманиечего так![]()
говорите дальше
Я вчера уже тут отхватила комплиментов,вечно лезу везде![]()
![]()
вчерась....
Он пожалиться хотел и привлечь к себе внимание - бедняга!!!

раз-два пишет:
Kuobah пишет:по сути мне тебя знать ваще не обязательнораз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два ты не ответилмож тебе зуб дать или поклясться
я возьму......и ты меня плохо знешь
когда ты за суть будешь говорить..........я поговорю возможно. Но так ты просто щенок ..... и ещё раз говорю ...пиши в личку

я если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:по сути мне тебя знать ваще не обязательнораз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два ты не ответилмож тебе зуб дать или поклясться
я возьму......и ты меня плохо знешь
когда ты за суть будешь говорить..........я поговорю возможно. Но так ты просто щенок ..... и ещё раз говорю ...пиши в личку

Рома
А зачем ты начинаешь конфликт?Что такое Артём тебе сказал?
А зачем ты начинаешь конфликт?Что такое Артём тебе сказал?

Tigrica♛ пишет:
Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вчерась....