делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
делай глубокие вдохиуфф..дуффно как

☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
ну если только холодный...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...

Скрытый текст
я видел

ведро воды на голову сайдет☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....

чтоб не переостудить нужно жарить☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
а он тебя сможет остудить?

эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и опять бы слышались мольбы "о боже пошли нам солнца
"

☜ bad_boy ☞ пишет:ведро воды на голову сайдет☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
я леххких путей не ищу

не преживай они сами тебя найдутwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ведро воды на голову сайдет☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
ну это слишком просто....я леххких путей не ищу

☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и опять бы слышались мольбы "о боже пошли нам солнца"

эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингит
фиг там, дома бы сидела 

☜ bad_girl ☞ пишет:не преживай они сами тебя найдутwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ведро воды на голову сайдет☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....

вот вот кто же компьютер дома одного оставит☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела

☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела

это потому что легкиеwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не преживай они сами тебя найдутwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ведро воды на голову сайдет☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
ни че се...какие пути нынче продвинутые

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
ню пасему сразу так...зараза к заразе не липнет...![]()
ну а просто по лужам можно...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
немного и не надолго...но ффсе же легче...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
вот о чём я и говорил..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
(верхнюю строчку я вообще не видел)

я так понимаю ты ф душ собралась?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
вот о чём я и говорил..
хех...ну а ффто поделать...хоть что то ,чем вообще ни чего...

у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
урряяяя!!!вот только дождик ещё бы пошел

☜ bad_girl ☞ пишет:я так понимаю ты ф душ собралась?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
вот о чём я и говорил..

☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()

мм...ну и я не знаю, насколько тебе жарко, смотри сама☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я так понимаю ты ф душ собралась?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:делай глубокие вдохиуфф..дуффно как
![]()
а душ наверно лучше....
канеффна холодный...
вот о чём я и говорил..
ню чутку пожже...ти ведь здесь...я лучше тут пока поторчу...

и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
урря...еду...а ти со мной побегаефф...по лужжам

Yulenka♥ пишет:хозяюшка...

всем здрям

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хозяюшка...
уфффф

☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
урря...еду...а ти со мной побегаефф...по лужжам
и под дождиком тоже??

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
урря...еду...а ти со мной побегаефф...по лужжами под дождиком тоже??

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
ты про душ?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
ты про душ?

ой...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
ты про душ?
я и скотч возьму, ладна

☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не только...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня 2 дня идёт, приезжай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...пошел бы дождик...я бы сейчас по лужам побегала....под дождиком...и пАтом минингитфиг там, дома бы сидела
после, можно![]()
ты про душ?
я и скотч возьму, ладна

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...
увлёкся немного...

в качестве дополнения к душу..

☜ bad_boy ☞ пишет:
в качестве дополнения к душу..Осторожно - спойлер!скотч фф душе не резонно....он ффсе свойства растеряеть![]()
ти меня немного не так понялЪ 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение