Всем удачи 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем удачи 

привет что ли всем, ещё раз..

ironic пишет:Morear†i пишет:А я люблю Пиратов - веселенько так, для поднятия боевого духа, так сказать. Просто в Искуплении она очень к месту, 100%-ное попадание в образ, ей подходит мода того времени. Просто ее за актерское мастерство хвалят, а я как-то глубины не вижу. Внешность - да, редкая и материал конечно для кино в этом суперскийironic пишет:Morear†i пишет:Ириша, ты видела искупление, 2007, джо райт.Смотрела и даже читала Макьюэна. Книга традиционно лучше, но и фильм хороший, хотя к Найтли отношусь неоднозначно.
я тоже относился к ней скептически. все эти блокбастеры вроде карибского моря. буэ. ни одну часть не смотрел и не хочу. а тут...
*при этих словах джентльмен артур падает в обморок*
такая стройная, худенькая... тонкие ручки, небольшая грудь... чувственное, гордое личико, умные глаза... ей бы ещё рыженькие волосы...
особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...

вообще, тут я поддался влиянию друга (женского полу)) на кинопоиске. почитал синопсис и загорелся.как знакомо..
мне вот очередной фильм посоветовали (сегодня в кино таки сходил), вопреки своему мнению был даже удивлён, так что, порой, прислушиваться стоит..

особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
мм... тут не было кокетства, себялюбия, если что. под благородством я имел в виду больше острое чувство справедливости наверное. это с детства. это не мешает мне чувствовать себя последним подлецом время от времени. по той же самой причине совести...

Samantha пишет:на счёт Инны, она в Астралию улетела с любимым
Простите за флуд, но не удержалась.Не хотела бы я в Астралию, даже с любимым.

а вот ранняя яма с её участием - никакая)). хотел даже бросить на полпути. да и кира там обычная американская блондинистая кукла)).

Morear†i пишет:вообще, тут я поддался влиянию друга (женского полу)) на кинопоиске. почитал синопсис и загорелся.как знакомо..мне вот очередной фильм посоветовали (сегодня в кино таки сходил), вопреки своему мнению был даже удивлён, так что, порой, прислушиваться стоит..

Витольда Мужева пишет:Samantha пишет:на счёт Инны, она в Астралию улетела с любимым
Простите за флуд, но не удержалась.Не хотела бы я в Астралию, даже с любимым.
а по-моему ты сейчас периодически выпадаешь в Астралию...![]()

Morear†i пишет:особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
мм... тут не было кокетства, себялюбия, если что. под благородством я имел в виду больше острое чувство справедливости наверное. это с детства. это не мешает мне чувствовать себя последним подлецом время от времени. по той же самой причине совести...
Фильм посмотрю... так сочно описал.
Артур, ты серьезно насчет справедливости?

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
ну не так чтобы совсем серьёзно. у всех оно разное, это чувство. у меня своё. просто ещё в детстве часто дрался из-за этого, закипал)). есть даже такой синдром в психологии. по-моему так и называется.

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
ну не так чтобы совсем серьёзно. у всех оно разное, это чувство. у меня своё. просто ещё в детстве часто дрался из-за этого, закипал)). есть даже такой синдром в психологии. по-моему так и называется.
Это скорей принципиальность и, может, эмоциональная неустойчивость. Хотя я в психологии профан.
Я о другом: справедливость понятие относительное. Человеку свойственно тянуть одеяло справедливости на себя и со своей колокольни назначать что справедливо, а что нет.
В утрированом, анекдотическом смысле "справедливость - это когда мне хорошо, несправедливость - когда мне плохо"

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
Это скорей принципиальность и, может, эмоциональная неустойчивость. Хотя я в психологии профан.
Я о другом: справедливость понятие относительное. Человеку свойственно тянуть одеяло справедливости на себя и со своей колокольни назначать что справедливо, а что нет.
В утрированом, анекдотическом смысле "справедливость - это когда мне хорошо, несправедливость - когда мне плохо"
принципиальность. может быть. эмоции - само собой. конечно, относительное. все мы руководствуемся собственными представлениями о добре и зле. в том-то и дело, что я не за себя в основном заступаюсь.

пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:особенно первая половина хороша. такой психологизм. когда она ныряет в фонтан за осколком например, а потом судорожно надевает одежду на мокрое тело, на прилипшее нижнее. не знаю, может ли она испытывать на самом деле, но играет чувство потрясающе. и макэвой. я вообще их в первый раз вижу. он такой сентиментальный, нежный, благородный, как и я... извини, что я так нескромно о себе...
принципиальность. может быть. эмоции - само собой. конечно, относительное. все мы руководствуемся собственными представлениями о добре и зле. в том-то и дело, что я не за себя в основном заступаюсь.
Эмпатия?
Вот когда человек не за себя заступается, часто он вдруг оказывается крайним, самым крайним...
Ну вот опять скажешь, что печальные мысли...
Бросаем депрессовать. Надеваем веселое лицоСкрытый текст

Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...
Давай, поделись потом. Я сегодня только про этот кин читала

отошёл...занято

Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...
Давай, поделись потом. Я сегодня только про этот кин читала

Morear†i пишет:отошёл...занято

about фруктыСкрытый текст

pashkalove пишет:Morear†i пишет:отошёл...занято
значит ситуация такая. шпингалета нет. заседающий на толчке тянет дверь на себя, а я на себя. но поскольку мне очень надо, во мне рождается чудовищная сила, и заседающий прям вылетает из кабинки)).

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение