Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...
ждем с нетерпением
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Жэка приятного аппетита.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...Удачи ,я думаю она тибе не помешает.
спс
JONI-BOY пишет:
Ааааааааааа.CАНЯ пишет:Дак я на рекламную паузу!JONI-BOY пишет:Я кушать! Через 15 минут буду!Так тыже говарил час как минимум.
Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
Yagodka пишет:
следующий Жека
Yagodka пишет:
Смех смехом, а я 20 минут зайти не моглаОго,та это уже не смех это гордость.Я бы не выдержал столько заходить.
Yagodka пишет:
почему?
Izabelle пишет:
как делы?У меня нормально,а у тебя,чем занималась?
на изо была, у меня и там ещё экзамены.....
Izabelle пишет:
на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.
Бракодел пишет:
Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
почему?
Нажала обновить страницу, после этого надпись что нет соединения с сайтом, после этого 20 минут не могла зайти,не только на наш на оюбой сайт
Yagodka пишет:
Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
почему?
Нажала обновить страницу, после этого надпись что нет соединения с сайтом, после этого 20 минут не могла зайти,не только на наш на оюбой сайт
тю, сайт тут непричем, я уже испугался ))
CАНЯ пишет:
так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.
Бракодел пишет:
Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
почему?
Та понятно что это инэт, но мне от этого не легче
ПАДОНАК пишет:
Иззи шалом
Izabelle пишет:
Ну выпускной это понятно,но как по изо экзамен это я даже представить не могу.CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.
Выпускной - это СОБЫТИЕ , ПРИВЕТ Иззи
Yagodka пишет:
Бывает.Бракодел пишет:Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
почему?
CАНЯ пишет:
Андрей,ты где?
дома,а ты?
Yagodka пишет:
Бракодел пишет:Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла
почему?
Бракоделу главное чтоб не из-за сайта...а то опять все шишки на него...а в этом случае разве что посочувствовать:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011