Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
музыка для всех

2691
Celma пишет:
Ольчик,ей хоть заговорись,не слушает,говорит что ничего мы не понимаем,вот так то.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:нда,а ммне придеться каждый день не по одному ведру таскать,доча голову слишком часто моет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
а у нас - жара - нечем дышать. Я уже и воду пила, и мороженку съела - тока хуже.
ничё - в тазики нырнем
говорят, что слишком часто мыть голову - вредно

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Ольчик,ей хоть заговорись,не слушает,говорит что ничего мы не понимаем,вот так то.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:нда,а ммне придеться каждый день не по одному ведру таскать,доча голову слишком часто моет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
а у нас - жара - нечем дышать. Я уже и воду пила, и мороженку съела - тока хуже.
ничё - в тазики нырнем
ну да, мы же - отсталые,эт точно...

я позавтракала давно...просто инет тормозит....пять минут страничка загружалась...

Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))
Celma пишет:
вот вот куда же нам до нихЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Ольчик,ей хоть заговорись,не слушает,говорит что ничего мы не понимаем,вот так то.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:нда,а ммне придеться каждый день не по одному ведру таскать,доча голову слишком часто моет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот и у нас жара была,но передавали пхолодание,ждемс.а в понедельник воду горячую выключат,свол.....ЖIНОЧКА пишет:у нас погода испортилась,дожик собираеться.
ничё - в тазики нырнем
ну да, мы же - отсталые,эт точно...

Izabelle пишет:
я позавтракала давно...просто инет тормозит....пять минут страничка загружалась...
я так не люблю, когда это происходит...

Celma пишет:
BakTi пишет:![]()
![]()
Дима,привет)))
Celma пишет:
Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.

Иззи,прости меня,что я прокоментировала твою фотку! я не специально,она у меня просто сразу не открылась, я ее не видела, а сейчас не могу удалить - у меня не видно с боку карандашика (((. Я сейчас Любе напишу - попрошу ее. Сорри,Иззи,я не хотела.
Izabelle пишет:
у меня уже сил нет........фото прелесть,Иззи мы почти все мучаемся с инетом,непереживай так,ладно?
BakTi пишет:
Димуля![]()
![]()

все,удалтла. Иззи, а где это ты?

Коллеги, как дела, как настроение ?

Izabelle пишет:
у меня уже сил нет........

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:Димуля![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
спасибо, Людочка ))). Просто у нас в самом деле в деревнях такое рассказывали

BakTi пишет:
Изик в кустиках сидитна фотке![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
все нормально - суббота,22 мая.
сидим здесь,пьем кофе. как сам?

BakTi пишет:
BakTi пишет:Изик в кустиках сидитна фотке![]()
![]()
![]()
![]()
да,Иззи умеет сразить на повал

Celma пишет:
а я чай пьюBakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
нормально, сегодня опять жарко, надо бы под вечер погулять, а то на жаре делать нечего
Celma пишет:
какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()

Celma пишет:
:)BakTi пишет:BakTi пишет:Изик в кустиках сидитна фотке![]()
![]()
![]()
![]()
да,Иззи умеет сразить на повал![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ыыы...да даCelma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
сегодня 15

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
ну ладно,15 -е. Вон,Димка даже и не заметил

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
ну ладно,15 -е. Вон,Димка даже и не заметил![]()
Celma пишет:
у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.

Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?

BakTi пишет:
только что проснулсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
BakTi пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
BakTi пишет:
мака,за то выспался.BakTi пишет:только что проснулсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?
нет красивая просто

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
Люд, пускай он тебе расскажет, а ты нам потом? ладно? это очень интересно.
BakTi пишет:
оооооооооо я просто влюбилась в эту аву,люблю красивые фэнтози.Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()

"Тренировочный день" хороший фильм

BakTi пишет:
Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()
да,симпатичная

BakTi пишет:
"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?
Celma пишет:
не обещаю,но постараюсь,мы ведь редко с моим видимся ,он все на работе пропадаетЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
Люд, пускай он тебе расскажет, а ты нам потом? ладно? это очень интересно.

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:оооооооооо я просто влюбилась в эту аву,люблю красивые фэнтози.Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()

Celma пишет:
фильм такой, посмотриBakTi пишет:"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?

Celma пишет:
BakTi пишет:Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()
да,симпатичная![]()
Celma пишет:
я его тоже вчера скачала,а сейчас скинула на диск,потом посмотрю.BakTi пишет:"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011