Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну перепутал,странник-одиночкараз-два пишет:Заец пишет:синяк-одиночкараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Заец забыла как тебя зовуту Лехи спроси.он знает![]()
кто такой Леха?![]()

Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ну перепутал,странник-одиночкараз-два пишет:Заец пишет:синяк-одиночкараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Заец забыла как тебя зовуту Лехи спроси.он знает![]()
кто такой Леха?![]()

HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
так точо не долго заболеть.Без сна иммунитет страдает
![]()

YASIK пишет:Из,привет!а разве яутбол на стадионе может не понравится..![]()
Рассказывай,понравилось?:)![]()
я как обычно голос сорвала...

Arturrr пишет:Ярик![]()
держите меня семеро...![]()

Заец
нака те (Да что ты! ну тогда скажи ему что я расстроена что он удалил меня из друзей!( )![]()

ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Заец
нака те (Да что ты! ну тогда скажи ему что я расстроена что он удалил меня из друзей!( )![]()
это она про кого?)))

YASIK пишет:Ден![]()
Как тебе Челси?
Бразильцы красавцы,а ты Суареса гол видел?

Заец пишет:синяк-одиночкараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Заец забыла как тебя зовуту Лехи спроси.он знает![]()
кто такой Леха?

HeX пишет:ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()

От гопников еле отбился

хочу на Барселону....![]()

хочу на Барселону....![]()

Заец пишет:Crytek пишет:Заец
она те говарила скока ей лет и как звать?)
да не помню, я там со столькими в личке общался что всех перепутал, ну обычно это мои первые вопросы)))
Я сказал ей что тв мне скинул переписку чёта долго молчит![]()
![]()
![]()

воТигрица♛ пишет:HeX пишет:ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где?

пля.. одну букву не дописала, так сразу шквал эмоций...

Priam пишет:YASIK пишет:Ден![]()
Как тебе Челси?
нет![]()
Я Ливер не смотрел.

20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()

гдеHeX пишет:воТигрица♛ пишет:HeX пишет:ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где?

Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...а где,на футболе

HeX пишет:YASIK пишет:Из,привет!а разве яутбол на стадионе может не понравится..![]()
Рассказывай,понравилось?:)![]()
я как обычно голос сорвала...
круто![]()
как обычно...![]()

Юля дождалась![]()
каво?

Crytek пишет:Заец пишет:Crytek пишет:Заец
она те говарила скока ей лет и как звать?)
да не помню, я там со столькими в личке общался что всех перепутал, ну обычно это мои первые вопросы)))
Я сказал ей что тв мне скинул переписку чёта долго молчит![]()
![]()
![]()
наверное нахлынули эмоции, и пробило на слезы)))

YASIK пишет:Priam пишет:YASIK пишет:Ден![]()
Как тебе Челси?
нет![]()
Я Ливер не смотрел.
Да я тоже не смотрел,по инету голы глянул,неплохого закинул.

Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()

не скажуТигрица♛ пишет:гдеHeX пишет:воТигрица♛ пишет:HeX пишет:ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где?

HeX пишет:Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...а где,на футболе

Заец
ушастый я думал тя в армию забрали

щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()

Леха![]()

БУЛЬБАШ пишет:Заец
ушастый я думал тя в армию забрали
с чего ты взял что я ушастый и кто ты такой вообще?

HeX пишет:воТигрица♛ пишет:HeX пишет:ты Луну на стадике видела вчера?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Тигрица♛ пишет:за последние двое суток я спал полтора часа...HeX пишет:я вроде тоже здорова.........Тигрица♛ пишет:Блин,все болеютя нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение