РомаЮля ты что его еще не выкупила![]()
А зачем ты начинаешь конфликт?Что такое Артём тебе сказал?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
Артём ... замяли?на чём

раз-два пишет:
Kuobah пишет:Артём ... замяли?на чём
дам не хочется расстраивать

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................
А ещё в любви признавался,в личку прям сыпал комплиментами

Tigrica♛ пишет:
Тебе не понравился такой мужчина?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................![]()
А ещё в любви признавался,в личку прям сыпал комплиментами![]()

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
у тебя куча поклонников

Tigrica♛ пишет:
видать ты ему не ответила взаимностью и он видать посчитал что это из-за того что он еврей и решил что опять ущемляютRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Тебе не понравился такой мужчина?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
это не мой типаж

раз-два пишет:
Я не смотрела еврей он или нет........Tigrica♛ пишет:видать ты ему не ответила взаимностью и он видать посчитал что это из-за того что он еврей и решил что опять ущемляютRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею

раз-два пишет:
На такое табло вряд ли кто поведется в здравииTigrica♛ пишет:видать ты ему не ответила взаимностью и он видать посчитал что это из-за того что он еврей и решил что опять ущемляютRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею

Tigrica♛ пишет:
мож вкус поменялся резкоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Тебе не понравился такой мужчина?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
это не мой типаж
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011