Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это дооо. А Глюки видел? Ржал как больной, но это только я, наверное.
Слушай, тут есть тема. "Любимые режиссёры", созданная Виталием. Так я там как раз объяснялся в люпфи к старику Фридкину. Так что да, видел. Более чем. Шикарный недооценённый фильмус.
Это дооо. А Глюки видел? Ржал как больной, но это только я, наверное.
Слушай, тут есть тема. "Любимые режиссёры", созданная Виталием. Так я там как раз объяснялся в люпфи к старику Фридкину. Так что да, видел. Более чем. Шикарный недооценённый фильмус.
Видел топик, даже начинал поглощать, но что-то отвлекло. Посмотрю. Фридкин - злой талантливый старикан, всегда таким был, даже в молодости.))
Скачалось, ушел смотреть. Спасибо за советы и до футбола! Завтра без гола Фернандеса обойдется. Мужские особи будут в меру счастливые и не такие маниакально возбужденные, как после игр наших сборников. Есть шанс выжить.
ну ладно, а светильник не прикрутите? мигает, зараза) ладно, до связи)
так это ж я тебе подмигиваю) посредством светильника-то, флюиды на расстоянии заметь, как ловко мы переходим с вы на ты и обратно) увидимся!
то есть светильник тоже не прикрутите. надо думать. с вы на ты, это робкая близость) анекдот старый, не будь я джон-хитрая лиса, если мери через неделю не станет моей)) не слыхали? погуглите.
то есть светильник тоже не прикрутите. надо думать. с вы на ты, это робкая близость) анекдот старый, не будь я джон-хитрая лиса, если мери через неделю не станет моей)) не слыхали? погуглите.
Прикрутим). Намертво. "Тоже" это в смысле не ответил про белых и красных? А-политично рассуждаю тут). Думаю, градация сейчас размыта. Предпочитаю белое вино красному, если устроит)). Чего-чего, хитрости лишён. Напрочь. Чего-то не гуглится. Вероятно, пересказ вольный.