хочу на Барселону....![]()
а что тебя привлекает? футбол или обстановка... кстати у тебя наверное хорошее настроение... 4:0 всё-таки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу на Барселону....![]()

второйраз-два пишет:Леха![]()
Тема мля, который раз здоровкаемся![]()

Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
А ты приставать ко мне не будешь

Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
БлинА ты приставать ко мне не будешь
![]()
не вырос ещё малыш

Алексей пишет:второйраз-два пишет:Леха![]()
Тема мля, который раз здоровкаемся![]()

HeX пишет:хочу на Барселону....![]()
а что тебя привлекает? футбол или обстановка... кстати у тебя наверное хорошее настроение... 4:0 всё-таки

добрый вечер и ночи народпривет и тебе

добрый вечер и ночи народ

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
![]()
не вырос ещё малыш
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()

HeX пишет:пля.. одну букву не дописала, так сразу шквал эмоций...
нэ заметил...
посмотрел бегло на Пелевина... бытовуха по большей части (может я был невнимателен) а мне бы сюр...![]()

иди малолеток щупайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
![]()
не вырос ещё малыш
![]()
Ну млин мал еще

Заец
весело у него жизнь проходит!)))
щяс фотки её те скину)

Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...

полторашкиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
По 0,5 или больше?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
По 0,5 или больше?

☣ Alex12 ☣ пишет:полторашкиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
По 0,5 или больше?![]()

атмосфера конечно...а на большом футболе.. ну нормальном, так сказать. .я давно не была.. года три уже...HeX пишет:хочу на Барселону....![]()

привет ребятапривет Люба.
перец личкой пользуйся

Алексей пишет:иди малолеток щупайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
![]()
не вырос ещё малыш
![]()
Ну млин мал еще![]()

привет ребята
перец личкой пользуйся

Crytek
мля засвечено

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:иди малолеток щупайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
![]()
не вырос ещё малыш
![]()
Ну млин мал еще![]()
Хорошего мнения обо мне![]()
я хорошего мнеия о тебе,честно.

Lulu пишет:привет ребята
перец личкой пользуйся
патерпи секунду)

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
По 0,5 или больше?
По нольпять 20)

HeX пишет:Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...
Синяки по коже... Мы с тобой похожи...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:иди малолеток щупайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас коньяка себе нальюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
![]()
![]()
не вырос ещё малыш
![]()
Ну млин мал еще![]()
Хорошего мнения обо мне![]()
я хорошего мнеия о тебе,честно.

Arturrr пишет:HeX пишет:хочу на Барселону....![]()
Иззи,на Донбасс-Арене была?

Crytek пишет:Lulu пишет:привет ребята
перец личкой пользуйся
патерпи секунду)
нет

Заец пишет:Crytek
мля засвечено
Успел увидеть то?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:20 бутылокОт гопников еле отбился
![]()
![]()
Еле унес пц тяжело![]()
По 0,5 или больше?
По нольпять 20)
Гости не подтянулись?

вас тут много так что привет ещё раз хорошим человекам![]()

тайский боксYASIK пишет:HeX пишет:Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...
Синяки по коже... Мы с тобой похожи...
да.. постоянно все ноги были в синяках.)))
а колени постоянно разбитые..хД

Crytek пишет:Заец пишет:Crytek
мля засвечено
Успел увидеть то?
нет плять... я хренов экстрасенс! конечно видел)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение