Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?
Люба врёт....ты должна ЗАПЛАТИТЬ МНЕ за всё это дело, так как я вхожу в администрацию того ресурса и являюсь сторонником их дочерней организации...
За врёт Не надо мне тут рекламу делать...я никогда Сашенька не вру....почти никогда. А вот ты врёшь,обманываешь девушку А вообще если тебе надо платить то и мне тоже...я часть этого сайта,хоть и не значительная
Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?
Люба врёт....ты должна ЗАПЛАТИТЬ МНЕ за всё это дело, так как я вхожу в администрацию того ресурса и являюсь сторонником их дочерней организации...
За врёт Не надо мне тут рекламу делать...я никогда Сашенька не вру....почти никогда. А вот ты врёшь,обманываешь девушку А вообще если тебе надо платить то и мне тоже...я часть этого сайта,хоть и не значительная