Наливай)
Да выветривается уж, Юль, слушаю Пахома...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наливай)
щас артёмчик подтянется) тоже мощь интеллекта на стакане)
а если ещё и за хорватов болел, ваще труба.
лягушатники убили.)
хорошо ты выглядишь на свежеобретённом аватаре, скажу
для тебя перекрасилась) в рыжую бестию. Из кривоногой брюнетки)
Чё Пахом поёт?
altu пишет:для тебя перекрасилась) в рыжую бестию. Из кривоногой брюнетки)
Во как...
altu пишет:Чё Пахом поёт?
Поёт пролетая над гнездом кукушки, пройдёмте, голова, барин гомосек, фламбе из жопы люцифера, на зелёной *тут нелитературное*, винил, я тебя не зафрендю, пустота. Но. Музон сменяется как в калейдоскопе. Теперь это Тина Тёрнер. Ой, уже нет. Cat rapes dog.
а, пардон, опоздала. не хочется трюизмов
"жениться бы вам, барин")
altu пишет:Чё Пахом поёт?
Поёт пролетая над гнездом кукушки, пройдёмте, голова, барин гомосек, фламбе из жопы люцифера, на зелёной *тут нелитературное*, винил, я тебя не зафрендю, пустота. Но. Музон сменяется как в калейдоскопе. Теперь это Тина Тёрнер. Ой, уже нет. Cat rapes dog.
давай ещё картинку)
хорошо ты выглядишь на свежеобретённом аватаре, скажуНу не знаю. А кто там лучше всех выглядит? С серпом или с молотом? Или те, что с краю?..
Morear†i пишет:хорошо ты выглядишь на свежеобретённом аватаре, скажуНу не знаю. А кто там лучше всех выглядит? С серпом или с молотом? Или те, что с краю?..
Занзибарище пишет:Блокировка ушатала Сашу?
Вот это вероятно. Говорил, ставь плагин, шоб качать, где запрет. Но чего-то у неё не получалось.
Traveller пишет:Андрей-это не град а жуткая жесть ваще
Вот тож. Губер пообещал дать денег людям на восстановление крыш и т.д .
Занзибарище пишет:Traveller пишет:Андрей-это не град а жуткая жесть ваще
Вот тож. Губер пообещал дать денег людям на восстановление крыш и т.д .
Хороший, видимо, у вас губернатор.
Мне кажется, что планета пытается избавиться от человечества...
Сегодня жив, здоров, весел, завтра хрен знает, что будет... (конкретно о себе)
Morear†i пишет:Сегодня жив, здоров, весел, завтра хрен знает, что будет... (конкретно о себе)
Эй, а сиводня? Чёта звучишь печально. Ты давай там, не шали)
altu пишет:Morear†i пишет:Сегодня жив, здоров, весел, завтра хрен знает, что будет... (конкретно о себе)
Эй, а сиводня? Чёта звучишь печально. Ты давай там, не шали)
И сегодня). Таня не просто так написала, на др. сайте выяснилось. Там умер кое-кто знакомый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение