пойду поемДавай.![]()
скоро приду![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду поемДавай.![]()
скоро приду![]()

пойду поем![]()
скоро приду![]()

Оль чем занимаешся?![]()

Оль посмотри поднимет настроение.►ЛАВИ ПОЗИТИВ!![]()

а ты,Саша,чего делаешь?Та вот только что договорился с человеком что бы он ко мне пришол и установил виндолс.

Правильно сделала выбор что заглянула сюда.CАНЯ пишет:Оль чем занимаешся?![]()
страдаю ерундой

Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()

Celma пишет:а ты,Саша,чего делаешь?Та вот только что договорился с человеком что бы он ко мне пришол и установил виндолс.

Celma пишет:Правильно сделала выбор что заглянула сюда.CАНЯ пишет:Оль чем занимаешся?![]()
страдаю ерундой![]()

Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
я с утра покаталась с сетрой на машине - врубили музыку и ездили, сейчас сижу дома,на улице - жара

CАНЯ пишет:Celma пишет:Правильно сделала выбор что заглянула сюда.CАНЯ пишет:Оль чем занимаешся?![]()
страдаю ерундой![]()
тока чего Тори еще не заходила,Андрюшки нет ...

Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
я с утра покаталась с сетрой на машине - врубили музыку и ездили, сейчас сижу дома,на улице - жара![]()

прикольно,спасибо )))посмеяласьБывают жэ приколы.

Это куда?CАНЯ пишет:Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
я с утра покаталась с сетрой на машине - врубили музыку и ездили, сейчас сижу дома,на улице - жара![]()
я бы хотела ливень )))![]()
в понедельник еду за билетами на юг

Celma пишет:прикольно,спасибо )))посмеяласьБывают жэ приколы.![]()
![]()

Celma пишет:Это куда?CАНЯ пишет:Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()

а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.

CАНЯ пишет:Celma пишет:Это куда?CАНЯ пишет:Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
Лазаревское -знаешь такое место?

Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()

УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Это куда?CАНЯ пишет:Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
Лазаревское -знаешь такое место?![]()
![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!

Вот это офигенно.CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Это куда?CАНЯ пишет:Celma пишет:Да!,а у меня ливень.CАНЯ пишет:Оль ну а у тебя как дела,признавайся?![]()
Лазаревское -знаешь такое место?![]()
![]()
пару часов от Сочи. краснодарский край. Буду лопать арбузы и все такое - кататься на таблетке,банане,и полечу на парашюте
.Блин я так довно не отрывался.

Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()

Привет!Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

пока всем![]()
- долг зовет
![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

пока всемДавай!![]()
- долг зовет
![]()

А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()
была бы рада тебя видеть,правда.
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки

YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
на след неделе. привет,Ярик!

Шашлычок?YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()

А я близнец и по этому горжусь этим.Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ!

С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо!CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами

Прикольно,та какой там прикольно!,CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами
ТА ЭТО ЖЕ БОМБА!

Celma пишет:Шашлычок?YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ!

Celma пишет:Прикольно,та какой там прикольно!,CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерамиТА ЭТО ЖЕ БОМБА!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение