ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

ironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная

ironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

ironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

pashkalove пишет:ironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная
а мне и предыдущая нравилась

pashkalove пишет:ironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?
И сразу вспомнилось, ап чем тут весь сыр бор был двумя часами раньше

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?
дайте ка я угадаю с одной ноты

ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная
а мне и предыдущая нравилась
Да я еще может взад поменяю. Так, уломал меня Паша (сам так пишет)

там она в шубе, а скоро веснаpashkalove пишет:а мне и предыдущая нравиласьironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная

ну слава богу..ironic пишет:Может не стОит? 14 февраля уже прошло...Витольда Мужева пишет:дайте ка я угадаю с одной нотыpashkalove пишет:И сразу вспомнилось, ап чем тут весь сыр бор был двумя часами раньшеironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

ironic пишет:там она в шубе, а скоро веснаpashkalove пишет:а мне и предыдущая нравиласьironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная

вот и к тебе приходят весенние мыслиpashkalove пишет:И сразу вспомнилось, ап чем тут весь сыр бор был двумя часами раньшеironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?
а ты говорила..

уже не важноpashkalove пишет:Вообще-то это был махровый халат.ironic пишет:там она в шубе, а скоро веснаpashkalove пишет:а мне и предыдущая нравиласьironic пишет:я уломал сменитьВитольда Мужева пишет:Ну я пока тутаОль, авка у тебя потрясная
был - да сплыл

Витольда Мужева пишет:ну слава богу..ironic пишет:Может не стОит? 14 февраля уже прошло...Витольда Мужева пишет:дайте ка я угадаю с одной нотыpashkalove пишет:И сразу вспомнилось, ап чем тут весь сыр бор был двумя часами раньшеironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:ой мне тоже сразу захотелосьты ап чём?
дайте ка я угадаю с одной ноты
Может не стоит? 14 февраля уже прошло...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение