ясно, а как этообъясни статистику плизз :Сообщений: 549 / 1в день, 549 понятно, а почему 1 в день?
Дата регистрации: 25 Фев. 2009 13:19
Последняя активность: 10 Фев. 2010 19:16
А теперь сама подумай!!!
поправить?
ФЛУДИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ФЛУДИТЬ!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GaryK пишет:ясно, а как этоLesenok пишет:объясни статистику плизз :Сообщений: 549 / 1в день, 549 понятно, а почему 1 в день?
Дата регистрации: 25 Фев. 2009 13:19
Последняя активность: 10 Фев. 2010 19:16
А теперь сама подумай!!!
поправить?
зачем ты это сделал, убери комент сейчас же
не боюсь, ну зачем афишироватьLesenok пишет:зачем ты это сделал, убери комент сейчас же
А чего ты боишься?
У тебя всё...
И чего стесняться
молодец, спасибо
да верь в себя, верьLesenok пишет:GaryK
БОГ
Я скорпион не играй со мнойа я и не играю...ты агрессивен в отношении меня
Плохо всё закончиться
GaryK пишет:да верь в себя, верьLesenok пишет:GaryK
БОГ
GaryK пишет:Я скорпион не играй со мнойа я и не играю...ты агрессивен в отношении меня
Плохо всё закончиться
Спасибо милый Garyk- БогLesenok пишет:GaryK пишет:да верь в себя, верьLesenok пишет:GaryK
БОГ
Я живу для ВАС И ТОЛЬКО РАДИ ВАС!!!!
И что такого я опять сказал....вроде всегда прилично себя ведуя отойду ненадолго, за тобой фото
очень приятно, Александр, я Леся
GaryK пишет:И что такого я опять сказал....вроде всегда прилично себя ведуя отойду ненадолго, за тобой фото
не злись, тебе не идет
GaryK пишет:очень приятно, Александр, я Леся
GaryK пишет:не злись, тебе не идет
Я скорпион не играй со мной
Плохо всё закончиться
И что такого я опять сказал....вроде всегда прилично себя веду
GaryK пишет:Я скорпион не играй со мной
Плохо всё закончиться
GaryK пишет:Я скорпион не играй со мной
Плохо всё закончиться
GaryK пишет:И что такого я опять сказал....вроде всегда прилично себя веду
Только так и никак иначе:)
Lulu пишет:GaryK пишет:Я скорпион не играй со мной
Плохо всё закончиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение