Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA пишет:
что могло бы впечатлить, кроме...

Детка, у тебя великолепная коленная чашечка! :smile264:

:smile27:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как тебе урод с "болгаркой"? Сцена, где он свежевал да ел - впечатлила.

Меня впечатлил жених, которых хотел отрезать мою пипетку :smile47:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Моя сестра в Киеве приняла фашистский режим. Мозги засраны по самое "не могу", слышать ничего не желает. Теперь я ей - враг.

В чем выражается это?
Это почему?

По началу думал, что она хунты боится. С февраля говорить об этом не хотела, заладила: "У нас всё хорошо. Свет есть, интернет есть, значит - всё в порядке". А сегодня уже в открытую: раз поддерживаешь политику России - пшол нах.

Такое разделение между родственниками наверно очень больно ощущать... Не переживай. Каждый выбирает свой путь/точку зрения в жизни. Имеет право так поступать. Вы наверно сможете нормально общаться, если не касаться политики.

Надеюсь, родная моя. Вообще, конечно, сейчас с украинцами вне контекста политики говорить невозможно. У Ремарка помнишь, "Время жить и время умирать"? Фру Лизбет? Вот, примерно то же самое - промытые мозги, нацистские лозунги и ослиное злое упрямство.
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:

Каждому - своё. :smile37: Хорошая, только короткая, сволочь.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

ну это ж дополнение к 1 части, а не отдельная... Только я там одного не поняла. Дополнение, это как предыстория, тогда почему он уехал на машине Майлза (или как там его звали), если он только в конце отправил ему письмо о том, что там творится.. И как сказали, что тот призрак в конце, это Билли вселился в этого Майлза:smile138: хрень выходит...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Еще спорт зал впечатлил, где под потолком куча трупов весела... Я так аккуратненько вдоль стеночки их обошла :smile37:
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

ну это ж дополнение к 1 части, а не отдельная... Только я там одного не поняла. Дополнение, это как предыстория, тогда почему он уехал на машине Майлза (или как там его звали), если он только в конце отправил ему письмо о том, что там творится.. И как сказали, что тот призрак в конце, это Билли вселился в этого Майлза:smile138: хрень выходит...

В начале-то он кому письмо засылал? :smile252:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В начале-то он кому письмо засылал?

а в конце кому? Когда сказали, если отправишь, то пострадают все твои близкие? :smile252:
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:

а в конце кому? Когда сказали, если отправишь, то пострадают все твои близкие? :smile252:

:smile49: Ещё раз хочу пройти, на "психованном" уровне. Может, всосётся что-нибудь "невсосанное" (пропущенное). :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Единственное бесило, что в продолжении все места куда ныкаться находились вверху. А так сложно в темноте на бегу разглядеть в стене дыру! :smile37:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

:smile49: Ещё раз хочу пройти, на "психованном" уровне. Может, всосётся что-нибудь "невсосанное" (пропущенное). :smile26:

ДЕВУШКИ!!! Вот он!! Мужик со стальными яйцами! :smile242:
Осторожно - спойлер!
:smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
"Время жить и время умирать"

Я этот роман не читала. Но подобный, думаю, "ночь в Лиссабоне"-:smile126::smile126::smile126:. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?:smile46:
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
Единственное бесило, что в продолжении все места куда ныкаться находились вверху. А так сложно в темноте на бегу разглядеть в стене дыру! :smile37:

Я "ночное видение" почти не выключал, батареек катастрофически не хватало, но таки хватило. А про "ныканья" - правда, ещё и не сразу с первого раза в вентиляционную дырку впрыгивать получается. А эта гнида с "болгаркой" сзади - р-раз, чмо эдакое. :smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
"Время жить и время умирать"

Я этот роман не читала. Но подобный, думаю, "ночь в Лиссабоне"-:smile126::smile126::smile126:. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?:smile46:

Мне очень понравился, 4 раза перечитывал. Концовка только по-ремарковски фатальная.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Неужели у вас все так же?

Настоящий нацизм, Алиса, везде одинаково отвратителен.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011