что могло бы впечатлить, кроме...
Детка, у тебя великолепная коленная чашечка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что могло бы впечатлить, кроме...
Детка, у тебя великолепная коленная чашечка!

Как тебе урод с "болгаркой"? Сцена, где он свежевал да ел - впечатлила.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Моя сестра в Киеве приняла фашистский режим. Мозги засраны по самое "не могу", слышать ничего не желает. Теперь я ей - враг.
В чем выражается это?
Это почему?
По началу думал, что она хунты боится. С февраля говорить об этом не хотела, заладила: "У нас всё хорошо. Свет есть, интернет есть, значит - всё в порядке". А сегодня уже в открытую: раз поддерживаешь политику России - пшол нах.
Такое разделение между родственниками наверно очень больно ощущать... Не переживай. Каждый выбирает свой путь/точку зрения в жизни. Имеет право так поступать. Вы наверно сможете нормально общаться, если не касаться политики.

Как тебе урод с "болгаркой"? Сцена, где он свежевал да ел - впечатлила.
Меня впечатлил жених, которых хотел отрезать мою пипетку
Хорошая, только короткая, сволочь.

DISCORDIA пишет:Как тебе урод с "болгаркой"? Сцена, где он свежевал да ел - впечатлила.
Каждому - своё.Хорошая, только короткая, сволочь.
хрень выходит...

Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Как тебе урод с "болгаркой"? Сцена, где он свежевал да ел - впечатлила.
Каждому - своё.Хорошая, только короткая, сволочь.
ну это ж дополнение к 1 части, а не отдельная... Только я там одного не поняла. Дополнение, это как предыстория, тогда почему он уехал на машине Майлза (или как там его звали), если он только в конце отправил ему письмо о том, что там творится.. И как сказали, что тот призрак в конце, это Билли вселился в этого Майлзахрень выходит...

В начале-то он кому письмо засылал?

В начале-то он кому письмо засылал?
а в конце кому? Когда сказали, если отправишь, то пострадают все твои близкие?
Ещё раз хочу пройти, на "психованном" уровне. Может, всосётся что-нибудь "невсосанное" (пропущенное).

DISCORDIA пишет:В начале-то он кому письмо засылал?
а в конце кому? Когда сказали, если отправишь, то пострадают все твои близкие?Ещё раз хочу пройти, на "психованном" уровне. Может, всосётся что-нибудь "невсосанное" (пропущенное).

"Время жить и время умирать"

. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?

Единственное бесило, что в продолжении все места куда ныкаться находились вверху. А так сложно в темноте на бегу разглядеть в стене дыру!

"Время жить и время умирать"
Я этот роман не читала. Но подобный, думаю, "ночь в Лиссабоне"-. Там родной брат Елены - фашист. Судя по тому как описаны эти отношения - тяжело. Жестокость и умственная слепота, доведенная до абсурда. Неужели у вас все так же?
![]()

Неужели у вас все так же?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение