Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Шустрик-еп тить!JONI-BOY пишет:Ну это уже годы и опыт.CАНЯ пишет:И по минусам тоже!JONI-BOY пишет:Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
ну если для тебя с кинотеатра нормал...то да:)
я камрип и телесинк не смотрю
бывают и нормальные,но всё же с кинотеатра хорошим не бывает:)
Axel' пишет:
Привет!JONI-BOY пишет:
привет Жека
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
Шурик
Как там диплом поживает?))), а как сама?)))
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требований как твой курсак?
Не знаю,я с ним сегодня еще не смыкался , я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох -то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))
Та же ерунда с дорогой, а по пробкам вообще 2 а сегодня еше в новых туфлях на высоких каблуках, так что я вообще не хожу, а ползаю
Я тебя уверяю Жень - жалкое зрелище !
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
Полностью согласна
Lulu пишет:
Спорить не буду,но Аватар вроде тогда качество было нормал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
Yagodka пишет:
Ползаешь на высоких каблуках! Класс!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
Шурик
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требований как твой курсак?
Не знаю,я с ним сегодня еще не смыкался , я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох -то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))
Та же ерунда с дорогой, а по пробкам вообще 2 а сегодня еше в новых туфлях на высоких каблуках, так что я вообще не хожу, а ползаю
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
Шурик
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
Шурик
Хорошо что мне туфли не грозят на высоких каблуках, мы тут все в кросах ходим, ну некотрые - в кедах
CАНЯ пишет:
Спорить не буду,но Аватар вроде тогда качество было нормал.
было...истину глаголишь...но из всех только два...остальные херовенькие были:)
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
Шурик
Хорошо что мне туфли не грозят на высоких каблуках, мы тут все в кросах ходим, ну некотрые - в кедах
Так все ж для вас
Yagodka пишет:
Так все ж для вас
Я не видел
JONI-BOY пишет:
Тори а туфли красные?
Не-е белые
Axel' пишет:
Yagodka пишет:
Так все ж для вас
Я не видел
Ты подстригся ? Выложу фото, взамен на мое
Yagodka пишет:
Жаль! Ну белые тоже ни чего!JONI-BOY пишет:Тори а туфли красные?
Не-е белые
JONI-BOY пишет:
Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Тори а туфли красные?
Не-е белые
А что я седне видел!!!!!!
Девчонку с такой прической жаль не было чем щелкнуть
волосы длинные и уложены по-обычному, но!!!...на макушке - иголками
Прикольно смотрелось, у нас такое не часто увидешь, ОСОБЕННО на окраине где яживу
CАНЯ пишет:
Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас
Я не видел
Не я седне волосатым в универ ездил
JONI-BOY пишет:
Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.
CАНЯ пишет:
Поверю на слово!JONI-BOY пишет:Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.
Подскажите как видио с You Tobe сибе перекинуть на сайт "вконтакте"?
JONI-BOY пишет:
Та эту песню хоть чуть,чуть грех не прослушать,я тибе говарю.CАНЯ пишет:Поверю на слово!JONI-BOY пишет:Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас
Я не видел
Не я седне волосатым в универ ездил
Ну тогда, живи в неведении
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас
Я не видел