SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будетАААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!!
САНЯ
076534463
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! потом расскажешь
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая!я 18-го
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будет АААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будет АААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!! договорились )))
САНЯ
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю
САНЯ
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая! я 18-гоА как вы думаете у меня какого числа,а ?
Саша,а у тя какого числа?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая! я 18-го А как вы думаете у меня какого числа,а ? 13 июня
Kostet 24Возраст:44 Мужской
Прррррррррривет, Санек!
Прррррррривет, Ярослав!
Прррррррррривет, Олька!
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем!
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Костя,привет ))))
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаюКогда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой
),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо!
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка
САНЯ
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Привет!
,где проподал?
Lulu 103Возраст:16 Женский
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! Та да был бы прикол.
Celma пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка Саня с Наташей?
а я новое видео
на Юмор выложил.
Идите поставте пятерки мне
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой ),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо! я буду думать о вас
Привет Люба!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой ),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо! я буду думать о вас
Lulu пишет:
Любаш, пррррррриветик!
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка Саня с Наташей?мммммм....
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Привет! ,где проподал? Да тута я!
Izabelle Возраст:7 Женский
как вам эта фотка....можно мне в личку....а то я прочитать комменты все равно не успею.)
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая! я 18-го А как вы думаете у меня какого числа,а ? 13 июня НЕеееееееееееет.
САНЯ
8975653
Lulu 103Возраст:16 Женский
Всем ещё раз хай.
Санька,Оля,Иззи,Костик и хитрый Ярослав
САНЯ
Izabelle пишет:
как вам эта фотка....можно мне в личку....а то я прочитать комменты все равно не успею.) Классная!
,а кто это?
САНЯ
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай. Санька,Оля,Иззи,Костик и хитрый Ярослав Привет!
Celma пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. А я видал его, давненько уже.
САНЯ
Izabelle пишет:
как вам эта фотка....можно мне в личку....а то я прочитать комменты все равно не успею.) Саша, пррррррривет!
что за фотка? Хде?
САНЯ
Kostet пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. А я видал его, давненько уже. Ну ка впечатления?
CАНЯ пишет:
8975653 Это твой телефон?
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой ),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо! я буду думать о васА я хочу уже посмотреть фотки.Я не терпеливый.
Да Костян.....улыбнуло
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. А я видал его, давненько уже. Ну ка впечатления? третий сорт не брак.
особо не впечатлило.
но не скажу, что зря время потратил.
вобщем на один раз
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай. Санька,Оля,Иззи,Костик и хитрый Ярослав привет)))
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
8975653 Это твой телефон?Ну да звани если чё.
YASIK пишет:
Да Костян.....улыбнуло За голос спс
Саша,14-го?
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. А я видал его, давненько уже. Ну ка впечатления? третий сорт не брак. особо не впечатлило. но не скажу, что зря время потратил. вобщем на один разТа тут вчера такая рекламма была,ну что фильм бомба я его сразу скачал,а оказивается,так на один разок.
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай. Санька,Оля,Иззи,Костик и хитрый Ярослав Почему это я хитрый?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011