че, сидение перед компом отрафировало?приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
А потом перешёл на оскорбления................![]()
А ещё в любви признавался,в личку прям сыпал комплиментами![]()
у тебя куча поклонниковвот именно,что куча....большая и.......
![]()
Ну какие поклонники в интернете?
В жизни бы пусть лучше цветы дарили,а в интернете все гаразды
я всегда дарю.........я бы даже сказал всегда-всегда

не обижайся, растянешься, с твоим то теломSlava пишет:Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
я всегда дарю.........я бы даже сказал всегда-всегда![]()

Tigrica♛ пишет:не обижайся, растянешься, с твоим то теломSlava пишет:Tigrica♛ пишет:че, сидение перед компом отрафировало?Slava пишет:приползла....я даже ползать вчера не могЭто был ужас.Мы всей бандой на шпагат сесть не могли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот чё ты.......
![]()

Денис мы вроде не знакомы, + за знакомство

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно

сливочные горят 1-2Ramos пишет:Славик,Дэн привет....Денис Р-Б смотришь?
Привет Микаэль,нет не смотрю ,я ток пришол,как играют?

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?

относительно, че то мы с тобой пересекались но не общалисьSlava пишет:Денис мы вроде не знакомы, + за знакомство
Славик спасибо,лови взаимно плУс,мне кажется .что ты тут давно зависаешь уже)

как ты могла про ногизабытьRamos пишет:Месяц просидеть дома и ниразу ногу не поднять,а вчера...........ужасTigrica♛ пишет:да ладно тебе прям так устала...Slava пишет:Юля как работается?![]()
не вспоминай
![]()
Вчера еле приползла домой

да........всегда так было.......праздников для меня не существует
молодец

респект, а я че то тормознул с этим, так стыдно стало когда мордой ткнулиTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:КучаTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Он ганвюк какой он Евреия если честно не совсем въезжаю,ну еврей он,ну был геноцид так он не только к ним относился а ко многим народам,да и вообще если взять мировую историю то все мы страдали,индейцев ваще почти всех перестреляли,не понимаю одного зачем спекулировать на памяти ушедших,для того чтоб показать вот я тут перец и тому подобное(по его репе не скажешь что он страдалец,а те люди которых он тревожит отмучились и зачем их щас тревожить,надо чтить их память а не бросаться ею
![]()
это не сложно
Жене даришь без повода?
да........всегда так было.......праздников для меня не существует

ноги же это не хвост про них нельзя забыватьда........всегда так было.......праздников для меня не существуетмолодец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение