Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
С несколько раз тебя бьет, а жених с первого раза хватает и ножом в брюшко:smile26: В общем классная вещь! По больше бы таких делали:smile7:
Кстате, а та про которую спрашивала на 64 битную ОС так и не пошла:smile46:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
С несколько раз тебя бьет, а жених с первого раза хватает и ножом в брюшко:smile26: В общем классная вещь! По больше бы таких делали:smile7:
Кстате, а та про которую спрашивала на 64 битную ОС так и не пошла:smile46:

А у тебя что, иконка с 86 не вылезла, что ли? У меня-то на 64-й всё замечательно пошло, но только 86-я версия гейма.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Неужели у вас все так же?

Настоящий нацизм, Алиса, везде одинаково отвратителен.

У Ремарка он проявлялся не на словах. Он ломал жизни и души буквально, не гипотетически.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Концовка только по-ремарковски фатальная.

"Одиночество ищет спутников и не спрашивает, кто они. Кто не понимает этого, тот никогда не знал одиночества, а только уединение." )))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А у тебя что, иконка с 86 не вылезла, что ли? У меня-то на 64-й всё замечательно пошло, но только 86-я версия гейма.

да все вылезло, но хз. Ошибку выдает. 3 раза скачивала разных репаков. Итог один.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Концовка только по-ремарковски фатальная.

"Одиночество ищет спутников и не спрашивает, кто они. Кто не понимает этого, тот никогда не знал одиночества, а только уединение." )))

:smile1:
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:

да все вылезло, но хз. Ошибку выдает. 3 раза скачивала разных репаков. Итог один.

Всё равно б тебе вряд ли понравилось. Женщина - истеричная, призраки - медлительные (дождевой червяк быстрее ползает), мяса - нету. Буду "Лес" ждать, итить его. :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan Можно ведь в горячке чего попало наговорить ( я про сестру), а она что-нибудь делает соответствующее убеждениям?
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Можно ведь в горячке чего попало наговорить ( я про сестру), а она что-нибудь делает соответствующее убеждениям?

Довелось пообщаться с четырьмя видами националистов (казахскими, русскими, прибалтийскими и украинскими). Ощущение, что все были зачаты под одной подворотней и в одной пробирке: говорят в принципе одно и то же и ведут себя соответствующе. Отличительные признаки нациста - истеричное поведение, отказ внимать здравому смыслу и посылание всех инакомыслящих в глубокое тёмное место, куда никогда не заглядывает солнце. Вот моя любезная сестра так себя и ведёт.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Довелось пообщаться с четырьмя видами националистов (казахскими, русскими, прибалтийскими и украинскими). Ощущение, что все были зачаты под одной подворотней и в одной пробирке: говорят в принципе одно и то же и ведут себя соответствующе. Отличительные признаки нациста - истеричное поведение, отказ внимать здравому смыслу и посылание всех инакомыслящих в глубокое тёмное место, куда никогда не заглядывает солнце. Вот моя любезная сестра так себя и ведёт.

Ну ты видимо старался вправить ей мозги.:smile29:
Это на самом деле хорошо, когда рядом есть человек имеющий мужество основательно возразить (про тебя).
С национализмом есть единственный наверно способ борьбы - найти националисту разнонациональных друзей. :smile49:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Я вот не националистка совсем. Работала одно время с казахами и имела честь ощутить на себе их услужливый благожелательный нрав. Если к людям по человечески, то и они...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Пока, мой дорогой, Фил!:smile74:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Я вот не националистка совсем. Работала одно время с казахами и имела честь ощутить на себе их услужливый благожелательный нрав. Если к людям по человечески, то и они...

Конечно, чесать всех под одну гребёнку нельзя. Есть отличные ребята, но в их среду всегда затешется какой-нибудь злой безъяйцый кот, по которому будут судить о всей нации.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Пока, мой дорогой, Фил!:smile74:

:smile69:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
С национализмом есть единственный наверно способ борьбы - найти националисту разнонациональных друзей

скажи это скину:smile37:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011