Хе хей
Пашка привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Хе хей
Snegovik пишет:Хе хей
Пашка привет
Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Я тут и Андрей вроде был))))
блин ! как не зайду , все разбегаются ((
Лето вообще мертвый сезон для Флуда))) вот зимой тут от количества народу даже не успеваешь со всеми поздороваться)))
Как сам?
да .. насчет зимы я в курсе)) сам уже кому-то говорил /..
да вроде нормально , до этого немного поработал на сайте , а щас отдыхаю , а ты как ?
Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей
ХаЙ !
Привет, Саня
Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей
Пашка привет
Сама Виктория тут! Эт я удачно зашел ))) Привет
Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Я тут и Андрей вроде был))))
блин ! как не зайду , все разбегаются ((
Лето вообще мертвый сезон для Флуда))) вот зимой тут от количества народу даже не успеваешь со всеми поздороваться)))
Как сам?
да .. насчет зимы я в курсе)) сам уже кому-то говорил /..
да вроде нормально , до этого немного поработал на сайте , а щас отдыхаю , а ты как ?
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))
Snegovik пишет:Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей
ХаЙ !
Привет, Саня
деловой ? да нет , просто помогаю сайту
Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
а кто еще здесь может быть кроме нас ?
Yagodka пишет:
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей
Пашка привет
Ой ну можно подумать я тут совсем уж редкий гость)))
Как прошел день? Чем занимался7
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей
Пашка привет
Не редкий, а исключительно приятный! День прошел на ногах ... хотя особо выдающимися результатами мне не похвастаться
Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Иззи улыбается, и Андрей где-то тут бегает)))
Саныч пишет:Snegovik пишет:Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей
ХаЙ !
Привет, Саня
я и говорю скоро к тебе на хромой козе не подъедешь
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей
Пашка привет
Не редкий, а исключительно приятный! День прошел на ногах ... хотя особо выдающимися результатами мне не похвастаться
Когда нибудь придет время, когда ты скажешь чем занимаешься?
настроения у тя супер я вижу , мне это нравится
Когда нибудь придет время, когда ты скажешь чем занимаешься?
Snegovik пишет:Саныч пишет:Snegovik пишет:Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей
ХаЙ !
Привет, Саня
я и говорю скоро к тебе на хромой козе не подъедешь
настроения у тя супер я вижу , мне это нравится
фильмы про Борна не понравились
Snegovik пишет:Yagodka пишет:
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Да как тебе сказать была получила отказ))) а сейчас мне мой бывший начальник звонил у него там знакомые есть, сказал что я им не подошла по одной простой причине)))по мнению начальника я не впишусь в интерьер сауны
Привет, Дима
как-то нудный показалсяBakTi пишет:фильмы про Борна не понравились
Чем?
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Иззи улыбается, и Андрей где-то тут бегает)))
Андрей эт хорошо! да и Иззи тож неплохо ... все дружно покинули сумрак и проявились в флуде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение