Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Аня, та прощаешься или меня выгоняешь чё мне тебя выгонять то?)) я все никак сама уйти не могу тогда оставайся))) шучу...знаю что пора)) но завтра новый день...вечер точней)) да, надо)) я вобще думала до 12 лечь..наивная а ты по моему ложись...у меня ещё нет 12-ти:) это что мне еще пару часов не ложиться, да?))) не хош по Любиным,мож по моим еще пол часика и завтра у тебя время не правильное
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Ан Ан24? Самолёт?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Аня, та прощаешься или меня выгоняешь чё мне тебя выгонять то?)) я все никак сама уйти не могу он как и Арт,делает все что б его выгнали он может и обидется ла не ты...ты же у нас не такой ранимый еще пару раз в размышлениях текст переделает..всего то)) ну вы тоже не даёте скидку)))
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: sexy4ever, ajakse, 12Vadim12, RUZVELT111, Ryfchik, Christian_Bale, pleasure87, Ольга, Олег, Lulu, Алексей Прекрасный, Apollo, mohinti, Sour, ★Гарыныч★, Helldorado, Бука, ASH, KFMmustafa, evhenkusher, blindsheep, -!--ARTSAKH--!-, Glover, YASIK, кукуруза, Pepsi232, alecseevsergey , скрытых: 2 Ясик тебя постоянно Хрущёв преследует Я ей(ему)ссылку на книгу ДВ дал Он тоже в вампиров играет?
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Аня, та прощаешься или меня выгоняешь чё мне тебя выгонять то?)) я все никак сама уйти не могу тогда оставайся))) шучу...знаю что пора)) но завтра новый день...вечер точней)) да, надо)) я вобще думала до 12 лечь..наивная а ты по моему ложись...у меня ещё нет 12-ти:) это что мне еще пару часов не ложиться, да?))) меньше...всего полтора часика да я б с радостью))
но если не уйду щас, не уйду никогда)))
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Аня, та прощаешься или меня выгоняешь чё мне тебя выгонять то?)) я все никак сама уйти не могу тогда оставайся))) шучу...знаю что пора)) но завтра новый день...вечер точней)) да, надо)) я вобще думала до 12 лечь..наивная а ты по моему ложись...у меня ещё нет 12-ти:) это что мне еще пару часов не ложиться, да?))) не хош по Любиным,мож по моим еще пол часика и завтра у тебя время не правильное у меня самое что ни наесть правильное)))
это у тебя на час отстают
я кушаю виноград
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
Гарик,ава люблю знаешь ли на ночь поплакать месячные?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: sexy4ever, ajakse, 12Vadim12, RUZVELT111, Ryfchik, Christian_Bale, pleasure87, Ольга, Олег, Lulu, Алексей Прекрасный, Apollo, mohinti, Sour, ★Гарыныч★, Helldorado, Бука, ASH, KFMmustafa, evhenkusher, blindsheep, -!--ARTSAKH--!-, Glover, YASIK, кукуруза, Pepsi232, alecseevsergey , скрытых: 2 Ясик тебя постоянно Хрущёв преследует Я ей(ему)ссылку на книгу ДВ дал Он тоже в вампиров играет? Тоже?
Ты о чём?
Аня сладких снов)))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Аня, та прощаешься или меня выгоняешь чё мне тебя выгонять то?)) я все никак сама уйти не могу тогда оставайся))) шучу...знаю что пора)) но завтра новый день...вечер точней)) да, надо)) я вобще думала до 12 лечь..наивная а ты по моему ложись...у меня ещё нет 12-ти:) это что мне еще пару часов не ложиться, да?))) меньше...всего полтора часика да я б с радостью)) но если не уйду щас, не уйду никогда))) Спокойной ночи))
Lulu пишет:
я кушаю виноград
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Аня
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Ан Ан24? Самолёт?
★Гарыныч★ пишет:
у меня самое что ни наесть правильное))) это у тебя на час отстают у меня всё не как у людей
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть Ёжик в тумане?
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть какие некоторые?
Glover пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград хош пива?
Glover пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград что
Lulu пишет:
я кушаю виноград какой?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть Ёжик в тумане? Какой еще нахрен ежик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград что Я тоже хочу
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград какой? красный)))
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: sexy4ever, ajakse, 12Vadim12, RUZVELT111, Ryfchik, Christian_Bale, pleasure87, Ольга, Олег, Lulu, Алексей Прекрасный, Apollo, mohinti, Sour, ★Гарыныч★, Helldorado, Бука, ASH, KFMmustafa, evhenkusher, blindsheep, -!--ARTSAKH--!-, Glover, YASIK, кукуруза, Pepsi232, alecseevsergey , скрытых: 2 Ясик тебя постоянно Хрущёв преследует Я ей(ему)ссылку на книгу ДВ дал Он тоже в вампиров играет? Тоже? Ты о чём? Тыж ему ссылку на ДВ дал
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград что Я тоже хочу ня
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть Ёжик в тумане? Какой еще нахрен ежик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград что Я тоже хочу ня Спасибо
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть Ёжик в тумане? Ослик с хвостом?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть какие некоторые? Ну, например, тот мужик останавливает маньяка и вместо того, чтобы добить, бегает потом от него
А потом зачем-то под полицейскую машину бросается
И заканчивается по-дурацки
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: sexy4ever, ajakse, 12Vadim12, RUZVELT111, Ryfchik, Christian_Bale, pleasure87, Ольга, Олег, Lulu, Алексей Прекрасный, Apollo, mohinti, Sour, ★Гарыныч★, Helldorado, Бука, ASH, KFMmustafa, evhenkusher, blindsheep, -!--ARTSAKH--!-, Glover, YASIK, кукуруза, Pepsi232, alecseevsergey , скрытых: 2 Ясик тебя постоянно Хрущёв преследует Я ей(ему)ссылку на книгу ДВ дал Он тоже в вампиров играет? Тоже? Ты о чём? Тыж ему ссылку на ДВ дал
ну что мальчики...пойду я наверно порабтаю
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Lulu пишет:
я кушаю виноград я чишу хвост
Lulu пишет:
ну что мальчики...пойду я наверно порабтаю Не надо
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград какой? красный))) Такой вроде не пробовал
Lulu пишет:
ну что мальчики...пойду я наверно порабтаю И меня спать выгони
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград я чишу хвост свежая порнуха?
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград я чишу хвост Теперь Люба не кушает виноград
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
всем спать
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград я чишу хвост Теперь Люба не кушает виноград уже нет
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну что мальчики...пойду я наверно порабтаю Не надо ты за меня фильмы проверишь?:)
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Рафаэлло, фигня этот Коллекционер А я тебе сразу предупреждал, тебе низя ужастики смареть Да почему низя-то? Мне нравятся некоторые. Просто этот неинтересный, еще и смешные моменты есть какие некоторые? Ну, например, тот мужик останавливает маньяка и вместо того, чтобы добить, бегает потом от него А потом зачем-то под полицейскую машину бросается И заканчивается по-дурацки Маньяк был вооружён с ног до головы, а тот был просто воришкой, у него не было опыта в таких делах.У вора проснулась совесть, он хотел спасти людей, поэтому он побежал к полицаям.
Glover пишет:
Lulu пишет:
ну что мальчики...пойду я наверно порабтаю И меня спать выгони а ты оставайся
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
всем спать и тебе того же
Lulu пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
я кушаю виноград я чишу хвост Теперь Люба не кушает виноград уже нет ПАДОНАК
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011