танцор дискоСпасибочки))Да я не, не в фильмах..Работаю..Как всегда-закономерность..Денег как обычно вдвое меньше, чем работы))масенький![]()
![]()
обижают тебя,гады,чтоб им пусто было
Коля!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
танцор дискоЖIНОЧКА пишет:Спасибочки))shtur2005ツ пишет:Да я не, не в фильмах..Работаю..Как всегда-закономерность..Денег как обычно вдвое меньше, чем работы))масенький![]()
![]()
обижают тебя,гады,чтоб им пусто было

♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упала че ет такое?![]()

♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упала че ет такое?![]()
да ты чего незнаешь
?это же Дневники Вампиров

мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик салютЯ опять застрял!
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
Сереж а чего, нормуль такая машинка![]()
бампер с девятки![]()
С девятки с неё родной
ЛюдаааSWETIK-METIK пишет:♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упала че ет такое?![]()
![]()
![]()
да ты чего незнаешь
![]()
?это же Дневники Вампиров
![]()
![]()
![]()
ноу♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упал![]()
![]()
А так понял,что ты поездку уже отменила.:)
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
Лучше масло (сливочноу)![]()
![]()
Фсё пойду (провод) перекушу![]()
значиться еще не завтракал,приятного аппетита
Никто не заметил моих бабочек![]()
прости родной
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
Только чур "вытягиваеш" ты а не Ярик![]()
♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
охоспади♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение