Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виталий, сочувствую! Утром не смог посмотреть. Обзор уже видел. И правда, очень много моментов у ворот Ростова после контратак. Команда новая, надо работать над ошибками...
Странный, ох и странный был последний тур РФПЛ. Сюрпризы сплошь и рядом. Вот и Зенит не смог на дагестанском кочкообразном болоте показать свой лучший футбол. Мяч при движении застревал в траве, будто это и не трава вовсе, а высокий кустарник. Хотя нет у меня никаких сомнений, что питерцы к зимнему перерыву уйдут далеко вперед. За ними образуется тройка из ЦСКА, Локомотива и Краснодара с возможным ее расширением, если будут реанимированы Спартак и Рубин. Все остальные идут то ли стройной группой, то ли толпой, где каждый легко может победить каждого. Уже не скучно.
Странный, ох и странный был последний тур РФПЛ. Сюрпризы сплошь и рядом. Вот и Зенит не смог на дагестанском кочкообразном болоте показать свой лучший футбол. Мяч при движении застревал в траве, будто это и не трава вовсе, а высокий кустарник...
Кошмар, а не поле. И футбол временами превращался в какой-то керлинг. Дыхание затаил и гадаешь: докатится мяч или нет. Впрочем, результат пристойный. Жаль, конечно, что не дожали в концовке...
Россия - Корея - 4:2. А за пять минут до конца матча было 4:0. В атаке многое получалось очень неплохо. Защита, как всегда, дырявая. Васина из сборной надо гнать поганой метлой. Два гола на его совести. А до этого спасал Акинфеев. Я понимаю, в ЦСКА этот "суперзащитник" играет потому, что клуб на всём экономит. Но в сборной то ему что делать? Выбор у Черчесова небогатый, однако есть. Корейцы, конечно, начудили: два чистых автогола.
Веселый был матч с Кореей. В нехорошем смысле "веселый".
vitkovalev пишет:
...Васина из сборной надо гнать поганой метлой. Два гола на его совести. А до этого спасал Акинфеев. Я понимаю, в ЦСКА этот "суперзащитник" играет потому, что клуб на всём экономит. Но в сборной то ему что делать? Выбор у Черчесова небогатый, однако есть...
И правда. Васин в ЦСКА - это какая-то блажь Гончаренко. Даже Чернов выглядел лучше, хоть и со скидками на возраст и тд. Зачем армейцы отдают защитников в аренду не понятно. Черчесов же может трио из Рубина ставить, а выходит Васин. Тоже странно.
Васин в ЦСКА - это какая-то блажь Гончаренко. Даже Чернов выглядел лучше, хоть и со скидками на возраст и тд. Зачем армейцы отдают защитников в аренду не понятно. Черчесов же может трио из Рубина ставить, а выходит Васин. Тоже странно.
Артём, приветствую!!! Посмотрел, что пишут на торрентах, бросилось в глаза, как ругают Акинфеева. Просто зла не хватает на этих идиотов. Причем здесь вратарь??? Первый гол забивался из зоны Васина. Борьбу с двумя защитниками на линии вратарской вел Тарасов. Чуть поодаль стоял Кудряшов, в своей зоне. Где был в это время Васин? Пирожки ел, отдыхал, отвечал маме по телефону, переводил старушку по оживленной улице? Во втором голе вел себя как увалень, которого кореец просто обежал, затем перевел дух (Васин в это время взял паузу и благосклонно наблюдал: забьет или не забьет?) и ударил под опорную ногу вратарю. Никто не спорит, что у Васина хорошие навыки защитника. Но он - НЕ надежный. Не знаешь, когда он в очередной раз подложит команде и болельщикам свинью.
Артем, спасибо! Завтра еду в Киев, чтобы присутствовать непосредственно на стадионе во время решающего поединка. Надеюсь вернуться домой в приподнятом расположении духа и с хорошими впечатлениями от игры сборной.
Ребята, сочувствую. Просто не передать, как расстроен. Для меня это самая большая потеря перед чемпионатом мира. Не могу в это поверить, был уверен, что Украина выиграет.
Ребята, сочувствую. Просто не передать, как расстроен. Для меня это самая большая потеря перед чемпионатом мира. Не могу в это поверить, был уверен, что Украина выиграет.
Почему-то тоже был УВЕРЕН в победе, но...увы и ах. Можно долго разбирать что и где "не алё", но что уж кулаками махать опосля. ЖАЛЬ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Тоже был уверен в победе Украины. Забираю назад свои слова о том, что сборную тянули. Был не прав. Очень обидно. Вашу команду очень хотелось видеть на ЧМ. Больше, чем аргентинцев.
Первый тайм сыграли с позиции силы, доминировали на поле, создали несколько моментов. В перерыве между собой обговаривали, что очень жаль, что не удалось забить, ведь второй тайм может получиться совершенно иным. И уже после его первых 10-ти минут я сказал, что всё, гол назревает, за счастье будет нули сохранить на табло. Так оно и вышло, это было очевидно, я не знаю, с каким настроем нужно выходить на вторую половину игры, когда уже в ее начале становится ясно, что дальше пройдут соперники, больше желания, мастерства и, вообще говоря, команда выше рангом. Хотя, повторюсь, в первом тайме превосходили оппонентов и должны были уходить на перерыв ведя в счете, Хорватия, по сути, ничего опасного у наших ворот не создала. Вроде бы, удивительно, как в таком решающем матче могут такие пертурбации происходить, словно подменили команду. Но я особо не удивился, не ожидал, разумеется, такого провала после перерыва, но важно помнить, что два тайма хоть и одинаковы по времени, но весомость второго выше. Высококлассные команды в таких противостояниях, когда решается абсолютно всё, добавляют по ходу игры, в соперниках не сборная Косово, которую можно дожать во второй половине. А вот в ситуации с нашей командой уже в перерыве напрашивался вопрос, а смогут ли продолжить в заданном темпе, сохранить инициативу, не потерять нити игры в борьбе с такой серьезной командой? После второго гола ребята, с которыми пришли на футбол, поднялись со своих мест и направились к выходу, курить в ожидании нас за пределами стадиона (я сказал, что хочу досмотреть до конца). На 86-й минуте и сам покинул свое место, за это время не то, чтобы момент голевой создать, ни одной акцентированной атаки не провели - глупые передачи в центр, потери, вбрасывания из-за боковой, лежания хорватов на газоне (затем ещё из гостевого сектора начали бросать зажженные фаеры на поле и беговые дорожки, я недалеко от их сектора был, сначала только увидел, что с их стороны, но подумал, может, там наши ещё рядом, но нет, два следующих уже своими глазами видел, что из рук хорватов летели, непонятное, конечно, поведение, зря они так). Я это к тому, что не знаю, сколько там судья минут компенсировал, задержек было много, но о каком там голе престижа можно говорить, за весь второй тайм один удар, и тот не в створ.
Но я не жалею, что находился на стадионе, специально приехав из другого города, благодаря украинским болельщикам. Невероятные волны, исполнения гимна, десятки тысяч огоньков, переклички, барабаны, а ещё в перерыве многие поднимались со своих мест и фотографировались в проходе - одна компания попросила меня их сфотографировать, и, знаете, как-то так приятно было, эта всеобщая атмосфера, единение. Во втором тайме, конечно, нам конкретно подпортили настроение. И когда после футбола люди двигались в направлении открытых станций метро услышал фразу - "Да уж, все в таком приподнятом настроении идут..." В общем, лучше бы они на выезде играли, люди не заслужили такого "футбола".)
Оставляю свое видео в подтверждение того, что атмосфера была неимоверная - https://www.instagram.com/p/BaCxZy1g39i/?taken-by=yasik026 (оставляю ссылкой, вчера хотел через Flash добавить, в результате чего все мое написанное сообщение пропало перед отправкой, но всё-таки нашлось сегодня желание повторно написать, может, немного по-другому вышло).
Ну ладно, чего уж там, не в первый раз не попадаем. Хай только Шеву оставят, а не выкинут на эмоциях. Так, а вот какая интереснейшая инфа(может все уже знают, а я последний). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ярослав, спасибо за такой подробный обзор и спасибо за видео. Жаль, конечно, что команда, болельщики которой так умеют ее поддерживать, не поедет на ЧМ. Было бы здорово, если бы Украина попала в Ростов-на-Дону. Но, увы, об этом уже и думать нет смысла.
Так, а вот какая интереснейшая инфа(может все уже знают, а я последний). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.
Я как-то год-два назад писал об этом турнире здесь. Никто из отозвавшихся тогда не понял о чем речь. Я и сам пока не очень понимаю. Посмотрим, что это за птица.
Так, а вот какая интереснейшая инфа(может все уже знают, а я последний). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.
Я как-то год-два назад писал об этом турнире здесь. Никто из отозвавшихся тогда не понял о чем речь. Я и сам пока не очень понимаю. Посмотрим, что это за птица.
Так уже всё свёрстано - корзины, правила, "учёт и контроль". Начинают следующей осенью. Судя по статье - серьёзнее не бывает.
Краснодар - ЦСКА - 0:1. Честно говоря, когда увидел состав армейцев (без Дзагоева, Головина, Вернблума, брата Васи, Васина), то подумал, что проиграют. Половина состава состояла из пионеротряда. Но пионеры выиграли. Это чудо. Но чудо закономерное, п.ч. ЦСКА играл лучше. Вот такие бывают чудеса! P.S. А может и Бог с ним, с Васиным?