Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Очень нравится сериал "неприкосновенность главного героя" - отстутствует напроч. В течении всех сезонов ГГ умирали, менялись. Нет такого "на этом самолете 3 ГГ, канечно они долетят". Обожаю этот сериал! Кто знает скоро 4й сезон? И вопросы по теме, если кто знает книги/фильмы/сериалы где нет неприкосновенности ГГ, или же ГГ злодей напишите мне. Очень уж надоели сценарии, которые делятся на "счастливый конец(мелодраммы, комедии, боевики)" и "не счастливый конец(триллер, ужасы)", заранее спасибо . (можно на почту ivan22russ@gmail.com) Скорее всего, не я один задумывался о поиске похожих книгах, сценариях, поэтому вопрос задал именно здесь .
В этом-то и заключается одно из слагаемых успеха этого сериала. Таких произведений мало, равно как и гениальных людей, пишущих, сценарии и книги, таких как Дж. Р. Р. Толкиен или Дж. Мартин. Поэтому сериал пока единственный в своём роде. Это судьба всех гениальных творений. Их не может быть много, иначе они бы слились в одну безликую массу и превратились в обыденность, как происходит с большинством современных произведений и сериалов. Так что удачи в поисках, но скорее всего подобного вы не найдёте, по крайней мере на экране. PS. 4 сезон обещают в 2014 году
У меня уже книги немного смешались, но все-таки третья вроде не так совсем заканчивается. Там в конце как раз все самые события. Они книгу на 2 сезона разделили чтоли? И вроде знаешь что будет, а все равно грустно и печально, особенно со свадьбой этой. Сердце кровью обливается, когда волков убивают. Вообще могли побольше серий снять и всю книгу уместить в сезон, как предедущие две
На этом портале полгода висела инфа по поводу сезонов и книг. ТРЕТЬЯ КНИГА РАЗДЕЛЕНА НА 2 СЕЗОНА 3-й и 4-й
Исландский сайт новостей Svarthofdi сообщил, что «Игра Престолов» вновь возвращается на остров для съёмок 4 сезона. Только на этот раз они приедут не в декабре для съёмок льда и пламя, а летом — для съёмок пышных зелёных пейзажей. Съёмки начнутся в конце июля, а закончатся в конце августа. Так же сообщается, что съёмки будут проходить в Тингветлире (это долина в юго-западной части Исландии, вблизи полуострова Рейкъянес, а также одноимённый национальный парк, внесённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО).
Ledy Margaret И не найдёте. Вам нужно скачать тот торрент, в котором присутствует И оригинальная дорожка, по мимо перевода. А потом, при воспроизведении переключить звуковые дорожки и смотреть на английском.
soff натолкнул меня на мысль , что не плохо бы было выложить фото замечательного писателя Дж.Мартина здесь ,в обсуждения сериала созданного по его книгам. Вот он старичек -боровичек.
Всем фанам Сериала да и Книг "Песнь Льда и Пламени " хочу представить клипы о героях данного произведения Сделанными такими же фанатами! 1, Арья 2, Джон Сноу 3. Вступление Всем дождаться 4ого сезона =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!