Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan, Филипп, Вы пожелали мне того, чего никогда не окажется много. Пусть это пожелание станет направлением движения, с которого нам никогда не сбиться. Огромное Вам спасибо!!!
Виталий, я присоединяюсь ко всем приятным поздравлениям и от всей души говорю Вам: "С днем Рождения! Вы замечательный человек! Очень рада, что знакома с Вами!" Я хочу пожелать здоровья и счастья Вам и Вашим любимым и родным людям, тепла, удачи и всего только самого душевного и доброго! Каждодневного оптимизма и мечтательных свершений! На День Рождение всегда принято желать только радость и красивую жизнь, но один мой знакомый как-то сказал: "Это скучно, когда все так гладко, должна быть где-то и грусть и печаль"- но мы с Вами оценили по достоинству "Головоломку" и точно знаем, что и таким эмоциям должно быть место, только пускай даже если что-то и будет окутано серой дымкой грусти, то она непременно будет светлой и сладкой для сердца! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Дорогой Виталий, с Днем Рожденья! Пусть праздник продолжается и плавно перетекает в Новый год. Вам уже много хорошего пожелали и пусть всё это сбудется. А я еще пожелаю Вам и Вашей семье чего-нибудь такого - волшебно отдохновенного))
Zanzy-bar, Андрей, спасибо за такой торт!. Эх, съесть бы такой. А то я вчера объедался каким-то медовиком. Вкусный, но никакой в нем футбольной духовности.
Любимка), Любовь, спасибо за добрые, очень душевные слова! Боюсь даже представить, что после них происходило внутри с моей "Головоломкой". "Печаль" уволилась и сдала пульт управления на вечное пользование (владение, распоряжение) "Радости".
agnia_gorelkina, дорогая Агния, я искренне тронут Вашим сердечным пожеланием! Если вдруг печаль когда-нибудь всё же вернется, я обязательно найду на этой страничке Вашу невероятно светлую, позитивную, умиротворяющую картинку.
Виталий! Поздравляю с чудесным Днём Рождения, который всегда несёт какую-то частицу магического состояния. Добавить, к тому, что о вас уже написали, наверно нечего, разве что, повториться. Сама тактичность, всегда с уважением, добротой и миром! Оставайтесь таким, в обнимку со здоровьем, за руку с уважением, покрытый любовью. Счастья вам и больше радостных, светлых моментов в жизни.
Виталий, не поверишь, но вчера, 25-го, отчаянно вспоминал, что у кого-то у близких форумчан Д.Р., облазил «Поздравлялку», начиная с двухгодичной давности, но – плохо, видно, зараза (это я про себя ) искал. И – вот оно! Каюсь. Достоин битья батогами. Просто от души поздравляю и крепко жму руку. Всегда Ваш.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Виталий, с Днем Рождения! Как человеку мудрому и познавшему многое, хочется пожелать все того же неиссякаемого желания сделать этот мир лучше. Пусть это стремление и удача не покидает вас никогда. Отменного здоровья вам и вашим родным.
Lulu, спасибо большущее за поздравления!!! С утра сегодня зашел на "Поздравлялку", а праздник продолжается Мне тактичным и терпеливым быть несложно. Вот кого за это поздравлять нужно, да не только раз в год, а каждый день, так это Вас. Ведь Вы работаете в среде постоянной проверки на прочность. И то, что Вы ничуть не изменились в человеческом плане за те три года с небольшим, что я общаюсь с Вами на сайте, вот это, действительно, свидетельство глубины и прочности человеческого базиса.
Поздравляю человека с большой буквы "Ч", по имени на большую букву "В" с его ДР! Ну, а если серьёзно, то... (стоя)Уважаемый профессор! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам всего самого лучшего, доброго и светлого! Будьте здоровы и счастливы!!!(громкие аплодисменты)
Kritikan VGIK, Алексей, помнишь библейскую притчу про блудного сына, который оказался отцу дороже, чем сын праведник? В общем, лучше поздно, чем никогда. А батоги, любезно предложенные, оставлю на растопку для камина. У нас, как раз, заканчивается четвертый (и последний) месяц осени - декабрь, и, как обещают, скоро начинается зима с морозами. Очень рад твоему поздравлению
Uncle Pecos, Ростислав, Ваше пожелание заставило меня крепко призадуматься. Даже шутить на эту тему не хочется. Сделать мир лучше - большая ответственность. Большая часть людей, кто посвящал этому жизнь, опускались морально. Наверное, п.ч. считали неважным выбор средств для достижения своих целей. Дай Бог избежать нам всех таких опасностей. Большое Вам спасибо за поздравления. Получить их такого интеллигентнейшего и отзывчивого человека - очень лестно.
GUGENHAIM, Андрей, тогда позвольте и мне приподняться из-за компьютера, чтобы стоя принять поздравления! За Человека спасибо, но я разделю этот титул с Вами. И со всеми, кто регулярно заходит на эту ветку и поздравляет своих друзей. Не в этом ли подлинная человечность: помнить о том, что все мы люди, которые нуждаются в любви, участии и уважении!!!
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний, материального благополучия, крепости духа и стойкости перед трудностями. А еще желаю всем нам быть вместе с нашим любимым сайтом. Пусть минуют его всякие сумасбродные идеи законодателей.
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.