Аля, чего же так уныло то? Весна иде, а там и лето на подходе...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Так рада, тебя видеть. Давно не было...

В Here and Heaven молодцы ребята,классно музыку чувствуют

В Here and Heaven молодцы ребята,классно музыку чувствуютПризнаюсь, вчера на сонную голову два раза переслушала и ничего, а сейчас наслушаться не могу - просто какая то невидимая связь между исполнителями. И песню RED сейчас слушаю и перенеслась в детство, когда можно было увидеть такой концерт еще по телевизору. Очередной раз спасибо, Abu Salama,
за знакомство необразованного человека
с высоким искусством!

Abu Salama, а можете подсказать как фамилии певцов, подпевающих девушке, которых зал встретил овациями?

Да, да! Со скрипкой - чудный голос! Хочу послушать и другие песни в ее исполнении.

Я сразу оказалась в 90х, когда знакомилась с нашим роком. А текст нужно прокрутить многократно, образы не успеваю воссоздать, а без них понять все сразу трудновато

Согласна, без знания материала понять просто не реально, но песня почему то напомнила мне песню Высоцкого о нечистой силе где то в лесу, с отличным подтекстом (оооочень давно слушала еще в подростковом возрасте) хоть и совсем тема иная, а ведь слушалась с интересом, так как понятна. Но предполагаю это творение похлеще будит...

Качаньчик пишет:![]()
Сережка!!!Так рада, тебя видеть. Давно не было...

Вот у этой девушки вроде даже альбомов нет,неперспективной ее считают звукозаписывающие компании.А ведь такой классический клубный джазовый голос....

Вот у этой девушки вроде даже альбомов нет,неперспективной ее считают звукозаписывающие компании.А ведь такой классический клубный джазовый голос....

Paul Bunyan Сам лабаешь?

И многим важен именно голос,даже если это кавер.Вот например прекрасная песня группы Оазис-Wonderwall.Да,я знаю что Билли Моррисон ее по другому поет,но вот такие у меня уши-в исполнении Билли люблю эту песню куда больше чем в оригинале
И дело даже не в тональности голоса-а в выразительности и моему общему к нему отношению.Так что-даешь дорогу любым певцам!Слушатели сами разберутся.Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение