Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

подскажите пожалуйста, как скачать одну серию, а не весь сезон?
когда торрент добавляешь в прогу (я юзаю utorrent) спрашивает куда закачивать и что, там то ты галочку оставляешь только на той серии которую хочешь качать
по теме: и что весь сезон кончился на 8 серии или в следующем году продолжится, что то они затянули с лабудовыми сериями не входящими в общий сюжет , такое ощущение что мистику мешают с Гарри Штопаром

Так ведь, лабудовые серии были во всех сезонах - и чем же они хуже общесюжетных? Да, бывают полной мутью, но и крутые тоже бывают.

Для 325Ghost:тем что хочется увидеть развитие сюжета, а не топтание на месте
Так ведь, лабудовые серии были во всех сезонах - и чем же они хуже общесюжетных? Да, бывают полной мутью, но и крутые тоже бывают.

JIGSAW пишет:Для 325Ghost:тем что хочется увидеть развитие сюжета, а не топтание на месте
Будет развитие, а как же иначе - уже далеко не первый сезон смотрим.

ПЕРЕРЫВ
9.10 Road Trip 15 января
9.11 First Born 22 января
9.12 Sharp Teeth 29 января

По иронии судьбы, слова Кевина: "Дин, я всегда тебе верил, и всегда это кончалось плохо" оказались пророческими
Это наверное потому, что он был пророком.

Что ты всего достиг и все постиг.

А если серьёзно, молодцы ребята. Нашли сюжет, и вытягивают из него всё что можно, вплоть до сказок

Надо было бросать смотреть этот сериал ещё на 7м сезоне -
Редактировано модератором. Спойлер!

Надо было бросать смотреть этот сериал ещё на 7м сезоне -
.Всё, "умываю руки" - больше ни одной серии и ни одного комментария. Прощайте, Дамы и Господа!Осторожно - спойлер!когда Бобби убили..
JIGSAW, лучше поздно, чем никогда. Успехов вам!
Когда то этот сериал был на 1-м месте, а теперь он на последнем и все из-за позорного сценария. Ересь полнейшая! Оценка 1.

уже почти полторы недели прошло
У них там вообще пичальбеда последние дней 10-ть
А так, к сведению об озвучки от Новы.
Внимание! Выход данного релиза в этом сезоне полностью зависит от зрителей! При полной оплате серии, озвученные серии будут выходить максимально быстро! При отсутствии интереса зрителей в спонсировании сериала, релиз будет закрыт. Огромная благодарность всем зрителям, оказавшим поддержку!
По состоянию на пост:
Эпизод 9х08
Собрано 5507 руб из 10000 руб
Статус: .Идет сбор недостающих средств...Cерия полностью озвучена и готова к релизу.

9.11 First Born - 22 января
9.12 Sharp Teeth - 29 января

, 7 сезон с левиафанами был просто ужастный
8 сезон проходной было несколько интересных серий. 9 сезон на уровне первых шести. Жду с нетерпением каждую серию. Растроило то, что нет озвучки РЕН-тв на 7 и 8 сезоны

10 серия - 14 января;
11 серия - 21 января;
12 серия - 28 января!
На самом интересном сериал ушел на каникулы!

но пора заканчивать, а?
сил ведь же ж нет никаких уже смотреть. фатит...

не, все ок, сериал - класс
но пора заканчивать, а?
сил ведь же ж нет никаких уже смотреть. фатит...
Вот не надо! Заканчивать не надо! Мы только разогнались:)
А Вы-не хотите- не смотрите)

Посмотрел 1 сезон. У меня данный сериал восторга не вызывает. Смотреть, конечно, можно, некоторые серии даже очень интересные, но общее впечатление на 7/10. До Сверхъестественного смотрел сериал , смотрел запоем все пять сезонов, - было здорово! Второй сезон пока смотреть не буду, скачал Секретные материалы, лучше его освежу в памяти. Это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится...ё
А мне тоже первый сезон фигней показался:) А дальше-лучше в сто раз: страшилки уходят, становится просто интересно-что дальше. Секретные материалы-рудимент по сравнению с этим сериалом. Вы еще скажите, что Годзилла 50–х годов лучше американской версии 90–х

Наоборот сериал был клёвым,когда именно были страшилки,и изначально он был ужасами,а после ухода из проекта создателя сериала Эрика Крипке, он превратился в сказку какую-то,это уже не ужасы,причём давно с сезона так 7.Тем не менее,я привык к сериалу и к братьям,поэтому смотрю каждую серию.Но и хочется узнать,чем же все кончится.bopde29 пишет:Посмотрел 1 сезон. У меня данный сериал восторга не вызывает. Смотреть, конечно, можно, некоторые серии даже очень интересные, но общее впечатление на 7/10. До Сверхъестественного смотрел сериал , смотрел запоем все пять сезонов, - было здорово! Второй сезон пока смотреть не буду, скачал Секретные материалы, лучше его освежу в памяти. Это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится...ё
А мне тоже первый сезон фигней показался:) А дальше-лучше в сто раз: страшилки уходят, становится просто интересно-что дальше. Секретные материалы-рудимент по сравнению с этим сериалом. Вы еще скажите, что Годзилла 50–х годов лучше американской версии 90–х

Еще бы демонов добавить было бы супер

Когда там 10 серия будет?
аш в январе, смотри рассписание сразу после описания сериала

начала смотреть с трудом , только из за комментариев, а сейчас смотрю третий сезон на одном дыхании и теперь могу смело присоединиться ко всем восторженным комментам, ДА Сверхъестественное лучший сериал с неповторимым духом!!! У меня еще 6 сезонов впереди![]()
![]()
![]()
Как я тебе завидую 9\9 началось

Ужас,как долго-же ждать,а потом ещё,когда Нова озвучит(●Sam● пишет:Когда там 10 серия будет?
аш в январе, смотри рассписание сразу после описания сериала

Ну что теперь могу сказать...зря обсерал)) отличный сериал

О Дин))) какая же у него яркая мимика)))У Сэма не хуже,поймете,если видели в вк мемы с ним

НО!!!!
Серии похоже не все, скачала все что есть на торренте, а по телеку показывают чуть больше серий........
как это понимать??

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011