Налей себе сока, погляди телек, отпусти ситуацию, и она разрешиться сама собой!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:

Привет, Рафа

В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:

Вадим

Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:
Вот что нет сока- это проблема, а остальное так- мелочи жизни!![]()
Маш, времечко всё сгладит и расставит на свои места, НЕ ЗАГОНЯЙСЯ ГЛАВНОЕ!!!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:

В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:

В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:

Я простила её, но в тоже время не знаю, что я наделалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:
Жесть если и будет, то 14-го, сама говоришь, но от того, что эти 4 дня ты будешь об этом думать, жести меньше не станет. А может её и не будет вовсе, а ты переживаешь...Может всё уладится раньше, стока вариантов развития событий, не стоят они в любом случае этой нервотрёпки

В ад ик пишет:Я простила её, но в тоже время не знаю, что я наделалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:
Жесть если и будет, то 14-го, сама говоришь, но от того, что эти 4 дня ты будешь об этом думать, жести меньше не станет. А может её и не будет вовсе, а ты переживаешь...Может всё уладится раньше, стока вариантов развития событий, не стоят они в любом случае этой нервотрёпки

Мне пишут 2 одноклассницы, но верю я однойButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я простила её, но в тоже время не знаю, что я наделалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:
Поговорите- и всё уладится, точно те говорю, может с какими то потерями, но жизнь не заканчивается, а тока начинается!

В ад ик пишет:Мне пишут 2 одноклассницы, но верю я однойButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я простила её, но в тоже время не знаю, что я наделалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не хочу идти в школу, потому что будет жесть 14-го. А ещё надо спать сейчас идти, маме обещалаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сока нет, не хочу, мама спать легла, мне плохо и всё тутButterfly• пишет:
Поговорите- и всё уладится, точно те говорю, может с какими то потерями, но жизнь не заканчивается, а тока начинается!
глупо было бы верить обеим, еси пишут разное... 
Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...

В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...

У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Разберёшься, ты же умничка, просто не всё сразу, говорю же время всё расставит по местам...

В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Разберёшься, ты же умничка, просто не всё сразу, говорю же время всё расставит по местам...

Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Ну я ж не знаю, что за ситуация, да и не к чему мне это знать, сложные ситуации конечно были, но у кого их не было, живой, почти здоровый, улыбаюсь...

В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Ну я ж не знаю, что за ситуация, да и не к чему мне это знать, сложные ситуации конечно были, но у кого их не было, живой, почти здоровый, улыбаюсь...

Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..

В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..
все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....

Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....

Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут

В ад ик пишет:Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....

Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Вот что друзей нет, эт нехорошо, потому что в сети почти не возможно помочь, даже при желании, друзья нужны, Машенька, без них тяжело...

Посмотрим...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Не загадывай по времени, када за муж выйдешь, када мягче станешь- как будет так и будет...

В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Вот что друзей нет, эт нехорошо, потому что в сети почти не возможно помочь, даже при желании, друзья нужны, Машенька, без них тяжело...

Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
ну наличие друзей не связано с тем тихоня ты или неть...![]()
Всё будет, и друзья тоже, главное не закрывайся в себе...

В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут

Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!

В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!

Потому что в 20 лет появятся настоящие друзьяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!
какая такая, вот с чего ты цифру 5 взяла?

Даже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет

Всем приветикПривет, АньДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет

В ад ик пишет:Потому что в 20 лет появятся настоящие друзьяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!
какая такая, вот с чего ты цифру 5 взяла?

Не уходиРыська пишет:Всем приветикПривет, АньДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
![]()
Заходи. я сейчас спать пойду![]()

Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Да мы уже закончили, правда Машуль?

КонечноРыська пишет:Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?

Я так думаю
а что не в 18, 21, 26, или 35?

Хм... весь кайф я вам обломала.... проститеНет, что ты

Хм... весь кайф я вам обломала.... простите

В ад ик пишет:КонечноРыська пишет:Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение