Я ведь с тобой общаюсь, какой рай? меня за тобой потянут:hell:
Я туда не собираюсь... Незнаю как ты, но я нацелен в рай)):] Не сейчас конечно, когда время прийдёт... :RIP:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я ведь с тобой общаюсь, какой рай? меня за тобой потянут:hell:
Я ведь с тобой общаюсь, какой рай? меня за тобой потянут:hell:
Я хороший!!!}:-E P:E :fuck:E: ХВАТИТ УЖЕ!!!}:E)
А если подумать, есть ли РАЙ вообще.....:n)
А если подумать, есть ли РАЙ вообще.....:n)
Эта ава более светлая!)) Леша ведь сказал, что предыдущая тебе не шла...
TanyaGalkina пишет:Эта ава более светлая!)) Леша ведь сказал, что предыдущая тебе не шла...
Всё для него))
Я не знаю Админ оборудование поменял или нет, а то от такого количества Флуда Сервак накроется и всё...:-(
Лех, как тебе новая ава Любы?
,) У нас..........всё просто ааааатлично, всё супер, я рад за всех....продолжайте!!!!:y)
TanyaGalkina пишет:Лех, как тебе новая ава Любы?
}:-E P:E P:E P:E
Я заметил что у тебя на аватарке по иностранному написанно...:hmmm:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение