Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Zmey52 пишет:
Что ни говори а сериал оЧень хороший:smile3: :smile3: , особливо Лори:smile7: . Помню его а фильме "Дживс и Вустер" ... Ташился :smile26: от него :smile30: - как фанера над Парижем.....
я бы даже сказал что он один там весь сериал и вытягивает Пусть хоть всех уберут или больницу на вет клинику поменяют)))Для меня сериал будет жить пока в нем остается главный герой (но на сколько я осведомлен котракт у Хью Лори как раз на 8 сезонов и боюсь что не договорятся)
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
поздновато но спасибо за сирию
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Ну красава провернул ведь то что хотел и еще как провернул )))))))))отличная концовка
вечностЬ
Новичок
[+] [-]
5

в начале был классный сериал но 7 сезон огорчил...слишком все затянуто....не интересно.... Хаус перестает быть злым милашкой и превращается в неизвестно то. хотя на вкус и цвет....
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
вечностЬ пишет:
в начале был классный сериал но 7 сезон огорчил...слишком все затянуто....не интересно.... Хаус перестает быть злым милашкой и превращается в неизвестно то. хотя на вкус и цвет....
А разве это плохо что Хаус меняется и продолжает быть непредсказуемым? Сериал тем и хорош что непредсказуим!Он продолжает удивлять зрителя своей реакцией на происходящее в его жизни!
Lady Kat
Новичок
+11
-8

Великолепный сериал!!!
Мой самый любимый!!!
8 сезон превзошел все мои ожидания!!! Думала будет мутятина, а оказалось даже прикольно!:smile3: :smile3:
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Офигенный подбор актеров, гениальный Хью Лори, игра его лица меня сражает просто на повал и так же нельзя не отметить самым высоким балом сценарий. Восьмой сезон прикольно начался, а четвертая серия и вовсе одна из самых интересных и запоминающихся наверн...:smile3: :smile3: :smile25:
ХАУС ЛУЯШИЙ СЕРИАЛ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
:smile283:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Концовка в 4 серии 8 сезона шикарная! :-)
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Я не могу понять... это только у меня такое ужасное качество 8 сезона???? Звук на 10 секунд опаздывает во всех 3 сериях???? :smile172:
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Народ, помогите определить серию. Я закончила смотреть, когда Хаус начал чуток неровно дышать к шефу. Это, кажется, где в 3-м сезоне. Потом, я знаю, у них роман вроде случится. Какая это примерно серия? А то не знаю, откуда начинать качать :smile107:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Киномания пишет:
Народ, помогите определить серию. Я закончила смотреть, когда Хаус начал чуток неровно дышать к шефу. Это, кажется, где в 3-м сезоне. Потом, я знаю, у них роман вроде случится. Какая это примерно серия? А то не знаю, откуда начинать качать :smile107:
Ну вместе они как бы с первой серии седьмого сезона.Ну а неровно он дышал к ней всё время,их отношения всегда были специфическими!:smile18:
vladi-khome
Новичок
+2
-0
4 серия восьмого сезона ваще улёт , суперовый сериал !!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Да с фонариком он конечно жестко,долго ухахатывался!Ну и кто там говорит что Хаус выдохся!Просто красава!:smile3:
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
zhovtiy пишет:
Ну вместе они как бы с первой серии седьмого сезона.Ну а неровно он дышал к ней всё время,их отношения всегда были специфическими!:smile18:

Спасибо! Ты мне ооочень помог! ))
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Киномания пишет:
zhovtiy пишет:

Спасибо! Ты мне ооочень помог! ))
Всегда рад помочь!:smile18:
Cейчас на форуме: Большой любитель кино ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011