Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Один из моих самых любимых сериалов, сюжет прекрасный и актёры отлично играют) Качаю!

+26
-8

ураааа,кубики уже озвучили,дождались

бедный Аларик его каждую серию убивают!!

Привет из Крыма !!!!
Лююууди так какого все таки числа 24,02 или 16,03 выйдет 16 серия ?

lica пишет:
Лююууди так какого все таки числа 24,02 или 16,03 выйдет 16 серия ?![]()
15 марта на англ.

Привет из Крыма !!!!
Оч плохо,долго ждать

Скрытый текст
Не они издеваются!
Мало того,что во 2 сезоне объявляется Роуз в исполнении той кошмарной Беллы из суперов! Так на тебе еще одну Тесс из смолвиля!
Опять пол сезона сидеть и ждать когда замочат с.....у
Мало того,что во 2 сезоне объявляется Роуз в исполнении той кошмарной Беллы из суперов! Так на тебе еще одну Тесс из смолвиля!
Опять пол сезона сидеть и ждать когда замочат с.....у

Лера0902 пишет:
Ju1kа пишет:не понимаю... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
Думаю когда Викки Донованн хотела вернуться с того света,когда подожгла машину,где Елена была.
Да ну.....И каким это образом??? Об Эстер там ни намёка....

WhiteRider пишет:
Лера0902 пишет:Ju1kа пишет:не понимаю... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
Думаю когда Викки Донованн хотела вернуться с того света,когда подожгла машину,где Елена была.
Да ну.....И каким это образом???Осторожно - спойлер!Об Эстер там ни намёка....
Лера0902 права.
Осторожно - спойлер!
Там говорится, что могущественная старая ведьма вернула Вики Донован в мир людей, чтобы та убила Елену, т.к. Елена - ключ к созданию гибридов (3 сезон 6 серия). Этой старой ведьме принадлежало ожерелье(кулон) Ребеки/Елены. Ну а как известно, этот кулон достался Ребеке от матери, т.е. Эстер. Следовательно именно Эстер хотела убить Елену. (3 сезон 7 серия 14 мин) 

Редактировано модератором. Спойлер!
Никак не могу скачать 15 серию кубиков!! Неужели никого на раздаче нет((((((( люди, ауууу. посмотрели, дайте другим посмотреть

да, первый и второй сезон, были хороши, чего не скажешь про третий, такого бреда наснимали, видимо не знали уже чего навыдумывать и налепили всякой х...., Короче третий сезон мне не нравиться, ставлю двойку

Согласен, они сами запутались, что снимают и зачем, видимо потому и снимают эти жалкие 15 серий уже полгода.

А сколько серий вообще в этом сезоне???

Мне интересно будет ли 4 сезон или на этом закончат?

Fa zu zu пишет:
А сколько серий вообще в этом сезоне???
22 как и всегда
Елена Stronger пишет:
Мне интересно будет ли 4 сезон или на этом закончат?![]()
Будет

+26
-8

Елена Stronger пишет:
Мне интересно будет ли 4 сезон или на этом закончат?![]()
Из неофициального источника стало известно, что канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон.
В этом году мы увидим следующие сезоны сериалов.
6й сезон «Сплетницы» / «Gossip Girl»
18й сезон «Топ-модели по-американски» / «America’s Next Top Model»
5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» / «90210″
И, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира» / «Vampire Diaries»
«Сверхъестественное» / «Supernatural» также имеет все шансы дополнить этот список, а вот судьбу таких сериалов как «Двойник» / «Ringer», «Сердце Дикси» / «Hart of Dixie» , «Никита» / «Nikita» и »Тайный Круг» / «The Secret Circle» будут решать зрители.

Lera62 пишет:
@@@+Karina+@@@ пишет:нет,ну что это за безобразие,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
Вот-вотЯ за эти 3 сезона и замуж вышла и ребенка уже родила,
:вот в садик скоро буду отдавать.... А впереди ни конца ни края...
Скоро, чувствую, мои дети дорастут и мы вместе уже Дневники смотреть будем
+1 у меня такая же история)))))))

gundik пишет:
WhiteRider пишет:Лера0902 пишет:Ju1kа пишет:не понимаю... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
Да ну.....И каким это образом???Осторожно - спойлер!Об Эстер там ни намёка....
Лера0902 права.Осторожно - спойлер!Там говорится, что могущественная старая ведьма вернула Вики Донован в мир людей, чтобы та убила Елену, т.к. Елена - ключ к созданию гибридов (3 сезон 6 серия). Этой старой ведьме принадлежало ожерелье(кулон) Ребеки/Елены. Ну а как известно, этот кулон достался Ребеке от матери, т.е. Эстер. Следовательно именно Эстер хотела убить Елену. (3 сезон 7 серия 14 мин)
Редактировано модератором. Спойлер!
Ладно, верю. Видимо подзабыл

Biru4ok пишет:
Lera62 пишет:@@@+Karina+@@@ пишет:нет,ну что это за безобразие,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
поздравляю вас))
мне повезло боьше, я начала смотреть, когда уже вышел второй сезон, хотя такими темпами и у меня дети появятся, а если решат еще и вторую трилогию снимать....страшно представить сколько мне тогда будет... и им, нестареющим вампирам)

у меня все проще- начала смотреть первый сезон вампиров- еле осилила и потому пропустила 2 и начала сразу с 3 и вот с 3-его то дело и пошло! и вот такой же фокус я проделала и со сплетницей - последний сезон как-то смотрится и даже очень,и причем никаких нитей событий даже не теряешь

AnnCH пишет:
Biru4ok пишет:Lera62 пишет:@@@+Karina+@@@ пишет:нет,ну что это за безобразие,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
поздравляю вас))мне повезло боьше, я начала смотреть, когда уже вышел второй сезон, хотя такими темпами и у меня дети появятся, а если решат еще и вторую трилогию снимать....страшно представить сколько мне тогда будет... и им, нестареющим вампирам)
а я 3 год смотрю...начала смотреть когда 1 сезон только целиком вышел. пока ждала 2 сезон посмотрела ещё один сериал, а во время 2 и 3 просмотрела ещё 2 сериала.)

Елена Stronger пишет:
Из неофициального источника стало известно, что канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон.
«Сверхъестественное» / «Supernatural» также имеет все шансы дополнить этот список, а вот судьбу таких сериалов как «Двойник» / «Ringer», «Сердце Дикси» / «Hart of Dixie» , «Никита» / «Nikita» и »Тайный Круг» / «The Secret Circle» будут решать зрители.
Сверхъестественное будет и даже вампиры по сравнению с ним отсасывают =))) Так что будет и ждём =))) Контракт есть на 8 сезонов а быть может и дальше =)))
Сверхъестественное будет и даже вампиры по сравнению с ним отсасывают =))) Так что будет и ждём =))) Контракт есть на 8 сезонов а быть может и дальше =)))

Сегодня не было ничего нового добавлено.
Некоторые торренты перезалили, оттого и дата поменялась.
Некоторые торренты перезалили, оттого и дата поменялась.

chuchy пишет:
FucKтичecки_oднa пишет:sveta150976 пишет:Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Меня еще беспокоит семья первородных, по идее их 7 но в сериале всего 6 :
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Может имели ввиду живых? Ну т.е.
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Майкл
Эстер ?) может не только детей...
:)))) Иметь в виду можно что угодно. Элайджа же рассказывает, что было 7 детей. 5-ть из них пока живы. О судьбе двоих рассказывает Реббека. А Майкла-то тоже нельзя к живым отнести. Его же убили. Колом из белого дуба. Значит навсегда. Если только он, как птица Феникс, из пепла восстанет:))))
хорошее сравнение!
они все тут как птицы фениксы восстают все время из мертвых 

+26
-8

Стали известны названия предстоящих серий «Дневников Вампира»:
17-ая - «Break On Through» («Прорыв»)
18-ая- «The Murder of One» («Одно лишь убийство»)
19-ая - «Heart of Darkness» («Сердце тьмы»)
20-ая – «Do Not Go Gentle» («Не уходи незамеченным»)
Синопсис 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
17-ая - «Break On Through» («Прорыв»)
18-ая- «The Murder of One» («Одно лишь убийство»)
19-ая - «Heart of Darkness» («Сердце тьмы»)
20-ая – «Do Not Go Gentle» («Не уходи незамеченным»)
Синопсис 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Осторожно - спойлер!
ТЬМА НАД ТАЙНОЙ ОБ УБИЙСТВАХ СГУЩАЕТСЯ – Убийства, которые происходят в наши дни в Мистик Фоллс, вдруг напоминают Дэймону о преступлениях, которые случились почти сто лет назад. Во флешбэках, переносящих нас в 1912 год, Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, открывшую ему совершенно иной образ жизни.
Шериф Форбс предупреждает Дэймона не вмешиваться в ее расследование, но он уверен, что она идет по ложному следу.
Елена и Мэтт решаются на взлом, чтобы доказать, что Мередит Фелл и есть та самая убийца.
По причинам, понятным только ей, Ребекка интересуется местонахождением одной из старейших достопримечательностей городка.
В конце концов, Елена по-новому осознает жизненный путь, по которому она идет, а Дэймон делает эмоциональное (душевное) признание Стэфану.
Шериф Форбс предупреждает Дэймона не вмешиваться в ее расследование, но он уверен, что она идет по ложному следу.
Елена и Мэтт решаются на взлом, чтобы доказать, что Мередит Фелл и есть та самая убийца.
По причинам, понятным только ей, Ребекка интересуется местонахождением одной из старейших достопримечательностей городка.
В конце концов, Елена по-новому осознает жизненный путь, по которому она идет, а Дэймон делает эмоциональное (душевное) признание Стэфану.

Лера0902 пишет:
Осторожно - спойлер!ТЬМА НАД ТАЙНОЙ ОБ УБИЙСТВАХ СГУЩАЕТСЯ – Убийства, которые происходят в наши дни в Мистик Фоллс, вдруг напоминают Дэймону о преступлениях, которые случились почти сто лет назад. Во флешбэках, переносящих нас в 1912 год, Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, открывшую ему совершенно иной образ жизни.
Вот это да)))

подскажите,.когда выйдет 16 серия?

+26
-8

nastya568 пишет:
подскажите,.когда выйдет 16 серия?
Дата выхода в США: 16.03.2012. Дата появления озвучки: 1-2 дня

+26
-8

данные из официального cwtv!
Даты выхода:
S03E16 – 16.03.2012
S03E17 – 13.04.2012
S03E18 – 20.04.2012
S03E19 – 27.04.2012
S03E20 – 04.05.2012
S03E21 – 11.05.2012
S03E22 – 18.05.2012
После 16,опять месяц,они издеваются
Значит,в 16-ой будет что-то ТАКОЕ,ради чего стоит подождать месяц до следующей серии.
Даты выхода:
S03E16 – 16.03.2012
S03E17 – 13.04.2012
S03E18 – 20.04.2012
S03E19 – 27.04.2012
S03E20 – 04.05.2012
S03E21 – 11.05.2012
S03E22 – 18.05.2012
После 16,опять месяц,они издеваются
Значит,в 16-ой будет что-то ТАКОЕ,ради чего стоит подождать месяц до следующей серии.

Лера0902 пишет:
данные из официального cwtv!
Даты выхода:
S03E16 – 16.03.2012
S03E17 – 13.04.2012
S03E18 – 20.04.2012
S03E19 – 27.04.2012
S03E20 – 04.05.2012
S03E21 – 11.05.2012
S03E22 – 18.05.2012
После 16,опять месяц,они издеваются![]()
![]()
![]()
![]()
будем надеятся.)***
кстати кто-нибудь знает будет ли сериал про первородных?

..::ЛизушКа::.. пишет:
Лера0902 пишет:данные из официального cwtv!
Даты выхода:
S03E16 – 16.03.2012
S03E17 – 13.04.2012
S03E18 – 20.04.2012
S03E19 – 27.04.2012
S03E20 – 04.05.2012
S03E21 – 11.05.2012
S03E22 – 18.05.2012
После 16,опять месяц,они издеваются![]()
![]()
![]()
![]()
будем надеятся.)***
кстати кто-нибудь знает будет ли сериал про первородных?
Да не дай Бог
Санта Барбара
нам всем по 92 года, а мы все качаем очередную серию про древних... Я свою старость представляла иначе

Мисс Грейп пишет:
Да не дай БогСанта Барбара
нам всем по 92 года, а мы все качаем очередную серию про древних... Я свою старость представляла иначе
Боюсь не многие доживут до 92 лет. Так и не узнаем чем все закончилось

+26
-8

Стоит ли надеяться на Делену?
На сайте E!Online стало традицией устраивать спойлер-чат, который дает небольшой кусочек информации фанатам любимых сериалов во время хиатуса. Итак, сегодня эта информация коснулась Делены. Внимание, спойлеры! Прочесть вы можете чуть ниже под спойлером.
.
На сайте E!Online стало традицией устраивать спойлер-чат, который дает небольшой кусочек информации фанатам любимых сериалов во время хиатуса. Итак, сегодня эта информация коснулась Делены. Внимание, спойлеры! Прочесть вы можете чуть ниже под спойлером.
Осторожно - спойлер!
Сценаристы «Дневников вампира» так жестоки! Я начинаю ощущать, что поцелуй Дэймона и Елены был началом и концом их отношений. Хоть намекните о любимой паре большинства людей!
Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены! И хотя сейчас они могут казаться более отдаленными друг от друга, чем когда-либо, источники сообщают, что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне. Мы делаем паузу, в то время как фанаты Делены ликуют, а поклонники Стелены проходят эти пять стадий*. Ребят, все налаживается!
*Речь идет о 5 стадиях печали, скорби, тоски, которую переживает тот, кто теряет любимых: отрицание, злость, сделка, депрессия, принятие. Известный психологам термин
Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены! И хотя сейчас они могут казаться более отдаленными друг от друга, чем когда-либо, источники сообщают, что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне. Мы делаем паузу, в то время как фанаты Делены ликуют, а поклонники Стелены проходят эти пять стадий*. Ребят, все налаживается!
*Речь идет о 5 стадиях печали, скорби, тоски, которую переживает тот, кто теряет любимых: отрицание, злость, сделка, депрессия, принятие. Известный психологам термин

Хотел сообщить что в 19 серии 1 сезона есть кино-ляп, примерно с 33-35 минуты когда Елена застукала Стэфана в лесу с Эмбер был вечер, а потом включается эпизод с праздника где Джереми говорит с Анной но там день ! (это же не может быть такое освещение !)
Посмотрите и убедитесь !
Посмотрите и убедитесь !

Амарильо Лестат пишет:
Хотел сообщить что в 19 серии 1 сезона есть кино-ляп, примерно с 33-35 минуты когда Елена застукала Стэфана в лесу с Эмбер был вечер, а потом включается эпизод с праздника где Джереми говорит с Анной но там день ! (это же не может быть такое освещение !)Да ладно вам! Всё кино-ляпы ищете.Воспринимайте фильм в целом и будет вам счастье.
Посмотрите и убедитесь !

Это просто кОпец! 2 последующие серии этого сериала выйдут на протяжении почти 2 месяцев. При том что раньше они выходили раз в неделю. Даже не знаю. Скорее всего буду ждать выхода серий. Но при этом буду придиратся к сериалу очень серьезно. Не знаю что стоит снять чтобы порадовать меня как поклонника даного жанра.
С уважением ваш Nomad.
С уважением ваш Nomad.
Кто нибудь знает,когда в россии выйдет продолжение книг "ДВ.Возвращение" 2 и 3 книги? Хоть по сюжету книги с фильмом абсолютно разные,пока перерыв между сериями, хотелось бы почитать!!!!

просто обожаю этот сериал
самый лучший сериал!!!!!!!!!!!
самый лучший сериал!!!!!!!!!!!

капец, а я то думаю чего нет и нет новой серии на лосте .... а она и не скоро, печально

однако: Серия 16 - 15 Марта 2012, Серия 17 - 12 Апр 2012
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12
У Хауса тоже в марте серий не будет, так же месяц перерыв

Lulu пишет:
woin12О ужас
плохое начало весны
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Мда, новость про Хауса меня добила
Обидненько....
Обидненько....

+26
-8

Объявлена дата финала 3 сезона «Дневников Вампира»
Как сообщает TVGuide со ссылкой на пресс-релиз телеканала The CW, 10 мая 2012 года в эфир выйдет последняя серия 3 сезона «Дневников Вампира».
Напомним, что телеканал дал добро на 4 сезон популярного сериала.
Джули Плек выбрала концепцию для очередных школьных танцев
Как сообщает Wetpaint со ссылкой на твиттер Джули Плек, именно стиль 20-х годов ляжет в основу концепции проведения школьной дискотеки по случаю окончания учебного года. Напомним, что в прошлом году это были 60-ые года ХХ века: Елена в психоделическом платье, Кэролайн и Мэтт – супруги Кеннеди, хиппи-диско-стар Бонни и Клаус в теле Аларика Зольцмана, презрительно взирающий на толпу детишек. Не стоит, однако, забывать, сколь переменчиво бывает настроение у Джули.
Как сообщает TVGuide со ссылкой на пресс-релиз телеканала The CW, 10 мая 2012 года в эфир выйдет последняя серия 3 сезона «Дневников Вампира».
Напомним, что телеканал дал добро на 4 сезон популярного сериала.
Джули Плек выбрала концепцию для очередных школьных танцев
Как сообщает Wetpaint со ссылкой на твиттер Джули Плек, именно стиль 20-х годов ляжет в основу концепции проведения школьной дискотеки по случаю окончания учебного года. Напомним, что в прошлом году это были 60-ые года ХХ века: Елена в психоделическом платье, Кэролайн и Мэтт – супруги Кеннеди, хиппи-диско-стар Бонни и Клаус в теле Аларика Зольцмана, презрительно взирающий на толпу детишек. Не стоит, однако, забывать, сколь переменчиво бывает настроение у Джули.

+26
-8

Синопсис 17 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Вашему вниманию предлагаем краткое содержание новой серии «Дневников Вампира». Называться она будет «Break On Through» (Прорыв), выйдет в эфир 22 марта 2012 года.
Вашему вниманию предлагаем краткое содержание новой серии «Дневников Вампира». Называться она будет «Break On Through» (Прорыв), выйдет в эфир 22 марта 2012 года.
Осторожно - спойлер!
Дела семейные.
Спустя столетие после их первой встречи Дэймон и Сэйдж вновь встречаются на церемонии, посвященной исторической реконструции Wickery Bridge.
Дэймона немало удивляет причина возвращения старой подруги. Однако именно Сэйдж разрабатывает изящный метод, как узнать о тайных замыслах Ребекки, что весьма радует Дэймона.
Эбби переживает не самые простые и легкие времена несмотря на то, что Бонни и Кэролайн всячески ее поддерживают.
Дэймон рассказывает Елене о терзаниях своего младшего брата, и она убеждает Стэфана помочь другу в беде, надеясь, что это будет следующим шагом на пути к возвращению его человечности.
Наконец, когда Дэймон узнает о новом секретном оружии, он делится этой тайной со Стэфаном.
Спустя столетие после их первой встречи Дэймон и Сэйдж вновь встречаются на церемонии, посвященной исторической реконструции Wickery Bridge.
Дэймона немало удивляет причина возвращения старой подруги. Однако именно Сэйдж разрабатывает изящный метод, как узнать о тайных замыслах Ребекки, что весьма радует Дэймона.
Эбби переживает не самые простые и легкие времена несмотря на то, что Бонни и Кэролайн всячески ее поддерживают.
Дэймон рассказывает Елене о терзаниях своего младшего брата, и она убеждает Стэфана помочь другу в беде, надеясь, что это будет следующим шагом на пути к возвращению его человечности.
Наконец, когда Дэймон узнает о новом секретном оружии, он делится этой тайной со Стэфаном.

+26
-8

Спойлер от TVLine
TVLine снова радует нас свежими, интересными спойлерами о нашем любимом сериале «Дневники Вампира»! На этот раз, предлагаю вашему вниманию спойлер о паре Клаус и Кэролайн, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.
TVLine снова радует нас свежими, интересными спойлерами о нашем любимом сериале «Дневники Вампира»! На этот раз, предлагаю вашему вниманию спойлер о паре Клаус и Кэролайн, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.
Осторожно - спойлер!
Мне не понравилось, как все закончилось у Клауса с Кэролайн. Пожалуйста, скажите, что они помирятся и возобновят отношения!
О, это было бы слишком просто, сказать вам, то что вы хотите услышать. Вместо этого, исполнительный продюсер сериала Джули Плек отвечает так: «Клаус определенно заманчиво соблазнителен для Кэролайн, но она заявляет, что ее сердце принадлежит Тайлеру. И в 20-ой серии, на школьной дискотеке по случаю окончания учебного года, мы увидим, как их отношения подвергнутся испытанию».
О, это было бы слишком просто, сказать вам, то что вы хотите услышать. Вместо этого, исполнительный продюсер сериала Джули Плек отвечает так: «Клаус определенно заманчиво соблазнителен для Кэролайн, но она заявляет, что ее сердце принадлежит Тайлеру. И в 20-ой серии, на школьной дискотеке по случаю окончания учебного года, мы увидим, как их отношения подвергнутся испытанию».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
Я за эти 3 сезона и замуж вышла и ребенка уже родила,