Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Cyberandrey
Новичок
[+] [-]

5+
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile268:
Frost91
Новичок
[+] [-]

фильм класс!!
Margaret_L
Новичок
+31
-22
один умный чел как-то сказал, что "если фильм имеет успех-это бизнес, а если не имеет-то это искусство". Полностью согласна. Фильм выезжает только из-за отменной графики. Сюжет банален до тошноты. Извини, Камерон, при всем моем к тебе уважении, только трояк!
З.Ы. Уже снимают вторую часть. Явно не ради искусства...
PSS
Новичок
+2
-3
ОТСТОЙ!!!:smile15:
nickkay
Новичок
[+] [-]

супер:smile4:
efa
Новичок
+1
-2
Смотрела фильм с мужем в кинотеатре... Уж его то удивить чем-то сложно... Однако мы оба остались в восторге, смотрели на одном дыхании... И как никогда было очень мало реплик-комментариев из зала... на мой взгляд, это о чем-то говорит....
vidal
Новичок
+3
-3

Посмотреть можно только из-за всяких спец.эффектов, не более. Чем некоторые востор
гаются ! ? Чушь, дерьмо полнейшее ! ! !
hovan
Продвинутый
+12
-10
супер фильм,спецефекты высщий клас:smile8:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
О вкусах, конечно, не спорят, но еще не видел плохих работ у Кэмерона. Прям боюсь сглазить.
drakon115
Новичок
+2
-0
Этот фильм останется и будет шедевром еще не один десяток лет!!!!Миру фантазии Кэмерона можно только позавидовать: краски, красота, чувства, СМЫСЛ и много чего еще!!!Просто супер! А все кто кричит потипу "ОТСТОЙ" или еще на подобие такого, то РЕБЯТ смотрите новости или идиотов Букиных, ДОМ 2 я уверен это ваш уровень, и недалекое развитие ваших фантазий,вашего ума говорит о всей вашей сущности!!! Фильм- брилиант современного кинематогрофа.
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
:smile12: Про смысл не думаем, смотрим картинки и наслаждаемся!:smile6:
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
фильм отличный пересматривала раз 5, и оценка 5+:smile4:
SVOloch
Новичок
+2
-0
Наверно, не буду оригинальным, если скажу, что данный фильм надо смотреть в кинотеатре. Я так и поступил... Не помню, было ли что-то, что мне не понравилось в этой картине, но даже если и было, всё растворилось в необычайно красивой картинке, увиденной на экране. Ещё, как мне показалось, в фильме присутствует и политическая подоплека: почему-то Ирак вспомнился:smile25:
Zaebca
Новичок
+3
-0
Фильм средний на 3+, посмотреть один раз и чао. Мельчает фантастика.Ждем прорывов. Сценариев море, были бы деньги и творец. Бондарчук Ф. не Тарковский, МАСАРАКШ НАХ.:smile11:
Cейчас на форуме: naktinis.ds, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011