Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маша-да,не расстраивайся,ищи в жизни позитив.(Хотя-вот чесна,если б меня кто нить таким образом пытался развеселить,как эта девушка на фото-потом бы свои мозги по всем стенам боулинга соскребал.......)
Маша-да,не расстраивайся,ищи в жизни позитив.(Хотя-вот чесна,если б меня кто нить таким образом пытался развеселить,как эта девушка на фото-потом бы свои мозги по всем стенам боулинга соскребал.......)
у меня родители развелись из-за этого я такая грустная...))сорри за флуд)
у меня родители развелись из-за этого я такая грустная...))сорри за флуд)
Может это и к лучшему.Если отношения разладились-оставатся вместе мучая себя и детей это не вариант.Поверь-многие родители после развода даже общатся начинают спокойнее и разумнее.Видела подобное много раз.Удачи,Маш.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
16 Окт. 2013 18:00
+0
-0
Мое хобби
Скрытый текст
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
17 Окт. 2013 06:26
+0
-0
Трепещите, пернатые
►
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.