Люба уже ушлаи я![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Люба уже ушлаи я![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:А ядер скока!?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А проц какой?Nazarbek пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Какую поставил?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Дак и то когда операцуху менял!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Пол года назад!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя чё "синий экран смерти" ?![]()
после перезагрузки какое то время ещё можно по инету погулять![]()
у тебя когда последний раз был "синий экран смерти"?![]()
![]()
А я "это" уже 3 года не видел![]()
![]()
![]()
А я видеокарту![]()
Это ещё давно было
GeForce 9800 GT 512мб
У меня на ноуте видяха Up to 2304MB hyperMemory!
2 гектара что ли?![]()
![]()
2,2GHz!![]()
2!

Ты в Borderlands играешь, плуг ?![]()

плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()

Ты в Borderlands играешь, плуг ?Неа! Взял,но еще не закатал!![]()

Назар! Че-то оператива и карта нормальная! А проц не ахти! И жеский слабоват!![]()

Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:А ядер скока!?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А проц какой?Nazarbek пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Какую поставил?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Дак и то когда операцуху менял!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Пол года назад!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Первый раз слышу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А как бы он писал!?BakTi пишет:Рафа как узнать можно ?
у тебя чё "синий экран смерти" ?![]()
после перезагрузки какое то время ещё можно по инету погулять![]()
у тебя когда последний раз был "синий экран смерти"?![]()
![]()
А я "это" уже 3 года не видел![]()
![]()
![]()
А я видеокарту![]()
Это ещё давно было
GeForce 9800 GT 512мб
У меня на ноуте видяха Up to 2304MB hyperMemory!
2 гектара что ли?![]()
![]()
2,2GHz!![]()
2!
А у Леськи 4![]()

Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()

А проц переносной?JONI-BOY пишет:Назар! Че-то оператива и карта нормальная! А проц не ахти! И жеский слабоват!![]()
Я докупил переносной жесткий тоже на 500гиг! Так што все путем!![]()

Nazarbek такой ноут - куча денег на ветер![]()

![]()
![]()

Eugene пишет:Ты в Borderlands играешь, плуг ?Неа! Взял,но еще не закатал!![]()

JONI-BOY пишет:Назар! Че-то оператива и карта нормальная! А проц не ахти! И жеский слабоват!![]()
Я докупил переносной жесткий тоже на 500гиг! Так што все путем!![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Я телефон за 1000 брал?Helldorado пишет:Nazarbek такой ноут - куча денег на ветер![]()
ACER со скидкой 700 евро! серьозна!

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
Рафаэль, ты что сам его делаешь?![]()
Леся, больше не ешь!![]()
не лезет

Глаза уже закатил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ты в Borderlands играешь, плуг ?Неа! Взял,но еще не закатал!![]()
давай, закатывай!![]()

Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
не лезет

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит)
у меня "синий экран смерти"

караулишь?♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
не лезет
Леська ещё здесь![]()

ВСе, я пошел, пожелайте мне удачи, если не жалко...![]()

ВСе, я пошел, пожелайте мне удачи, если не жалко...куда пошел?![]()

Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит)у меня "синий экран смерти"

YASIK пишет:караулишь?♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
не лезет
Леська ещё здесь![]()
![]()
выгоняешь?![]()
![]()

ВСе, я пошел, пожелайте мне удачи, если не жалко...Жень удачи тебе и побольше![]()

ВСе, я пошел, пожелайте мне удачи, если не жалко...Удачи,лохов побогаче!![]()

Eugene пишет:Глаза уже закатил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ты в Borderlands играешь, плуг ?Неа! Взял,но еще не закатал!![]()
давай, закатывай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит)у меня "синий экран смерти"
![]()

Helldorado пишет:Nazarbek такой ноут - куча денег на ветер![]()
ACER со скидкой 700 евро! серьозна!

нет я просто рафаэлки люблю, вкусные такиеEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:плохо мне от тебя, седня переела, две пачки сцуко♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
Леся людоед![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Глаза уже закатил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ты в Borderlands играешь, плуг ?Неа! Взял,но еще не закатал!![]()
давай, закатывай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не шути так, ты ж не шампиньоны кушаешь...![]()
! Да нет я в норме! Настроение хорошее!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение