Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я подошла и сказала им в глаза,они чёт рыпнулись на меня,я их сэс припугнула и сказала что разверну тут такоееее,они гады,незахотели со мной разговаривать
У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?
конечно врут,Саша добро не давал
японские квадратные какие-то появились... видел? говорят несъедобные... тогда непонятно зачем их выращивают...
дома строить
гений... гений!!.. я всегда подозревал... патентуй... только гниют зараза... что ты будешь делать...
они каменеют рассаживаешь в определенной форме и дом вырастает в буквальном смысле
сразу видно практиковался... мне бы из дынь что ли... дыни больше люблю... бум ждать... хотя они гораздо дороже... тут надо подумать... тщательно взвесить все за и против...
У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?
японские квадратные какие-то появились... видел? говорят несъедобные... тогда непонятно зачем их выращивают...
дома строить
гений... гений!!.. я всегда подозревал... патентуй... только гниют зараза... что ты будешь делать...
они каменеют рассаживаешь в определенной форме и дом вырастает в буквальном смысле
сразу видно практиковался... мне бы из дынь что ли... дыни больше люблю... бум ждать... хотя они гораздо дороже... тут надо подумать... тщательно взвесить все за и против...
так и дыни продают,тоже говорят астраханские,конец августа-сентябрь,вот настоящие дыньки и арбузы.
дома строить