Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ладно тебе, прям собака... А я люблю ремонт! Любаша, о чем рэпчина? Ни одного знакомого слова... (Но киса у них классная!) Вот, кстати о языках, недавно общались с японцами, и на их вопрос откуда знаете язык, поведала, что из их анимации. И не поверишь, как отрезало имя Хаяо Миядзаки. И вот разговор идёт дальше, а у меня так и крутится мысль об имени режиссёра, которое не могу вспомнить. И они уже приглашают в гости, а я, наконец-то, вспомнила! И чуть было не сказала, но вовремя заткнулась. Просто представила картину наоборот, что говорим о нашем высоком искусстве, и они вдруг такие, например: "Никита Джигурда!" Представила, и чуть не засмеялась.
Память моя девичья... У нас нет логики, да. Я ж не дописала. И вспомнила только сейчас! Ну так вот. Говорили японцы на плохом русском, который выучили по самоучителю, когда его не хватало, то переходили на мой средний английский, но когда и с ним возникала проблема - на помощь приходил Гугл-переводчик, который показал себя вполне великолепно. Но вот проиграв частями твой, Любаша, рэпчик, Гугл великолепный ничего не выдал...
а у меня выдал вот это:
Осторожно - спойлер!
* hanjin: нет ничего невозможного, что я могу сделать Что бы ни случилось, я не волнуюсь. Жизнь-это моя лицензия, и я могу подняться на вершину. Невозможная мечта невозможная цель Я могу это сделать.*
Эдисон: все это время я говорил: Нет ничего невозможного в мире. Вспомни, что случилось четыре года назад. Я молился в темное время. Боже, почему люди так меня ненавидят? Я не знаю, почему люди меня не понимают. Не сообщайте о драке в фоновом режиме. Разве ты не видишь? Я рекламирую в фильмах, альбомах, моде. Чтобы вы знали, Я не могу вернуть твой первый удар. Второй удар улыбается тебе. Это не твоя вина. Потому что ты не можешь, я-Эдисон Чен. Я стараюсь не сдаваться. Продолжай быть собой. Даруй это моему брату. Со мной.
повторять* каждый день, когда я просыпаюсь, Я знаю, что мой брат будет стоять за моей спиной. Мне не нужно ничего говорить. До сих пор было достаточно. - Да. Ты сказал, что хип-хоп не выдержит. Я все еще записываю. Почему бы тебе не сделать ставку на меня? Ты проиграл, потому что я здесь. Я использую свою жизнь, чтобы делать ставки.) Никто в истории не победил мир в одиночку. У меня не только руки, но и руки. Если это не так, то что я делаю? Я буду слушать тебя в Африке. Как это может быть голливудским фильмом? Мода музыка распространяется по всему миру Я не суеверен, я верю в себя. В мире нет ничего невозможного.
повторять*
Эдисон: даже если я падаю, я поднимаю голову. Каждый раз, когда я проваливаю, начинаю все заново. Каждый раз, когда мне стыдно, Я должен помнить, что самоуважение строится изнутри. Я научился жертвовать. Для технологии, для денег, для жизни. Чтобы выжить. Чтобы контролировать свою жизнь.
hanjin: вы никогда не жалели На пути к успеху.
Эдисон: это была моя вина, когда я причинил кому-то боль. Но у меня нет ни малейшего понятия о карьере. hanjin: планы на будущее Эдисон: я продолжаю подниматься hanjin: не бойтесь трудностей Эдисон: все, что вам нужно, это один с половиной. Два звонка на ужин. Это невозможно, это не так уж и сложно для меня.
Песня называется Невозможно(вау,я это сама перевела!) Ну собственно моего знания китайского с пониманием одного слова из десяти как правило хватает на то чтоб написать имя исполнителя правильно-и (не всегда) перевести название.Все.
Я песню проиграла на телефоне в гугл на компе, а тот ничего не выдал... Мой гугл не работает?))))) Наверное, тебе так кажется, и обычно знаешь больше, чем сама себе представляешь. Вот те японцы говорили, что русский язык трудный.
Все любят после ремонта. Полюбить процесс слабо? Мне да. Какой-то лютый нонконформизм.
Traveller пишет:
Да и я как то предпочитаю видеть постапокалипсис и техногенные катастрофы в кине а не в собственной квартире......
Вот неужели вам не нравится красить? Или как (это явление теперь совсем редкое) пахнет известка? Если что, то я не токсикоманка!))))) Но мне правда нравится красить, и именно кистью. Раз в год или два! Ни в коем разе не чаще!!!!!)))))
Все любят после ремонта. Полюбить процесс слабо? Мне да. Какой-то лютый нонконформизм.
Traveller пишет:
Да и я как то предпочитаю видеть постапокалипсис и техногенные катастрофы в кине а не в собственной квартире......
Вот неужели вам не нравится красить? Или как (это явление теперь совсем редкое) пахнет известка? Если что, то я не токсикоманка!))))) Но мне правда нравится красить, и именно кистью. Раз в год или два! Ни в коем разе не чаще!!!!!)))))
Я люблю возиться с красками-но!
Осторожно - спойлер!
Красила Тиккурилой Vinha-во время покраски весьма воняло ,легло красиво и быстро выветрилось.Никаких отрицательных эмоций. Потом попробовала на паре досок для ящичка в ванне тиккурила лаудесуоя-ваще класс,не пахнет совсем сушить ненадо.Масса положительных эмоций. Неделю назад покрасила стенку в ванной эмалью ПФ-115 Лакра DIY (там надо было оттенок желтоватый чтоб вписалось под картинку и плитку которые сестра уже налепила-и было в лом покупать дорогую тиккурилу такого своеобразного цвета который потом никуда больше не прилепишь), Воняет до сих пор-а во время процесса покраски я чуть не сдохла. Плюсы-я все лучше разбираюсь в красках и подборе цветов. Минусы-почему на банках не пишут как долго и как сильно краска пахнет,а если пишут то почти всегда врут?! И я люблю работать по вдохновению-а не по обязаловке .Когда никто не мешает.В идеале-шикарно когда ремонтируешь пустующую квартиру никуда не торопясь,не нюхая испарения краски,не следя чтоб животные/сестры куда нибудь не вляпались в свежеоклееное-покрашеное-отштукатуренное.......В этом главная засада почему я не люблю ремонт.