Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?
нууу если у меня будет к тому времени доспуп к исходникам сайта (что маловероятно), то можно попробовать че-нить сворганить )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?

Celma пишет:Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?
нууу если у меня будет к тому времени доспуп к исходникам сайта (что маловероятно), то можно попробовать че-нить сворганить )))

Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Пить, гулять и веселитьсяЗаниматься совсем не теми делами и думать совсем не о том ...

Snegovik пишет:да нет,Сашка умный,он так просто не проколитсяCelma пишет:чёт сёдня Сашка Американец не заходил
Угу ... мож его уже того ... повязали ... как украинского шпиена

надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Пить, гулять и веселитьсяЗаниматься совсем не теми делами и думать совсем не о том ...
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?

точнАCelma пишет:Snegovik пишет:да нет,Сашка умный,он так просто не проколитсяCelma пишет:чёт сёдня Сашка Американец не заходил
Угу ... мож его уже того ... повязали ... как украинского шпиена
уже стреляный воробей )))

Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?![]()

и Бортсыч Олежка редко приходит(((

тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?![]()
И так ушуршу и пробуду ))) Просто в выходные и к томуже в день города и в день молодежи шуршать надо веселее )))

как же жарко....
ща бы к морю и квасу в руку
А у тебя какие планы на день?

очень интересный парень! занимается машинами и все,что с ними связаноCelma пишет:и Бортсыч Олежка редко приходит(((
Я как-то с ним мало общался )))

Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
И так ушуршу и пробуду ))) Просто в выходные и к томуже в день города и в день молодежи шуршать надо веселее )))
Но, наверное, несколько другое чем тебе )))

пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
ща бы к морю и квасу в рукуА у тебя какие планы на день?

Snegovik пишет:очень интересный парень! занимается машинами и все,что с ними связаноCelma пишет:и Бортсыч Олежка редко приходит(((
Я как-то с ним мало общался )))
Хорошее занятие )))

Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
ГоворитНо, наверное, несколько другое чем тебе )))

Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....

та не,мы в проверенный пойдемCelma пишет:Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Мы в прошлые выходные заехали в один клуб недавно открывшийся, так это такое УГ ((( Что просто жуть ...

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это из прошлого? короткая стрижка и темные волосы?

хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Ну не совсем что бы из прошлого ... и про чьи волосы мы говорим? Надины или Настины?

Snegovik пишет:та не,мы в проверенный пойдемCelma пишет:Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Мы в прошлые выходные заехали в один клуб недавно открывшийся, так это такое УГ ((( Что просто жуть ...

это и ежу понятно))))Celma пишет:Snegovik пишет:та не,мы в проверенный пойдемCelma пишет:Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Я так прикинул, со стартовым капиталом и нормальными связями, деньги на ровном месте можно делать не особо заморачиваясь (((

Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Ну не совсем что бы из прошлого ... и про чьи волосы мы говорим? Надины или Настины?

Snegovik пишет:это и ежу понятно))))Celma пишет:Snegovik пишет:та не,мы в проверенный пойдемCelma пишет:Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Я так прикинул, со стартовым капиталом и нормальными связями, деньги на ровном месте можно делать не особо заморачиваясь (((

она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()

но помимо связей и денег нужно иметь внутреннее чутье

Паша,я за кофе и обратно)))
сплошные кофеманы тут собрались ))) и чего я не пью кофе, тоже как все бы бегал наливал себе горячего кофе ...

Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?

лучше не начинай-затягиваетCelma пишет:Паша,я за кофе и обратно)))
давайсплошные кофеманы тут собрались ))) и чего я не пью кофе, тоже как все бы бегал наливал себе горячего кофе ...

многоCelma пишет:Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?
Это, наверное, интерсно устанавливать параллели между именами и их владельцами со всеми вытекающими ))) Как много всего интересного вокруг!!!
но ты ведь понял,о чем я говорила?)

Snegovik пишет:многоCelma пишет:Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?
Это, наверное, интерсно устанавливать параллели между именами и их владельцами со всеми вытекающими ))) Как много всего интересного вокруг!!!но ты ведь понял,о чем я говорила?)

вот и славно)))Celma пишет:Snegovik пишет:многоCelma пишет:Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?
Это, наверное, интерсно устанавливать параллели между именами и их владельцами со всеми вытекающими ))) Как много всего интересного вокруг!!!но ты ведь понял,о чем я говорила?)
Ну скажем так ... я не совсем понял, но что-то предположил )))

Snegovik пишет:вот и славно)))Celma пишет:Snegovik пишет:многоCelma пишет:Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?

я лучше промолчу.а то меня попрет)))Celma пишет:Snegovik пишет:вот и славно)))Celma пишет:Snegovik пишет:многоCelma пишет:Snegovik пишет:она тя грузить будет и на душу твою давить.Тебе будет душевно плохо.Celma пишет:Snegovik пишет:хм....логично рассуждая это скорее всего не Надя - Надя для тебя не подходит - она на подъем для тя тяжеловата.Остается Настя)).Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
это как?![]()
а вообще о чем это я?
Так о чем ты говорила![]()

Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!

Я дома. С порогу и сразу к вам!!
Похвальное рвение

кинули меня на предыдущей страничке ...![]()
ты почаще из танка выглядывай

Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
щас в душ, а потом в роддом...
сегодня забираете? или завтра?

Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!
Привет, ИззиПохвальное рвение
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
щас в душ, а потом в роддом...сегодня забираете? или завтра?

Snegovik пишет:кинули меня на предыдущей страничке ...![]()
![]()
![]()
ты почаще из танка выглядывай

сколько весит малышка?Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
завтра, или послезавтра

Izabelle пишет:сколько весит малышка?Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Я дома. С порогу и сразу к вам!!Иззи!!!!!!!!!!!!! солнышко!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
завтра, или послезавтра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение