у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
я сеня кстате втб получил![]()
У меня есть электронные кошельки, а ты чего мне денюжку хочешь пожертвовать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?

фильмы про Борна не понравились![]()

Snegovik пишет:как-то нудный показалсяBakTi пишет:фильмы про Борна не понравились![]()
Чем?![]()
ща минусяку влепишь да ?![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Иззи улыбается, и Андрей где-то тут бегает)))
Андрей эт хорошо! да и Иззи тож неплохо ... все дружно покинули сумрак и проявились в флуде![]()
что значит не плохо?![]()

BakTi пишет:фильмы про Борна не понравились![]()
А мы тебе говорили, ты не послушался)))

мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
У меня есть электронные кошельки, а ты чего мне денюжку хочешь пожертвовать?
комиссия берется ?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Да как тебе сказать была получила отказ))) а сейчас мне мой бывший начальник звонил у него там знакомые есть, сказал что я им не подошла по одной простой причине)))по мнению начальника я не впишусь в интерьер сауны![]()
Даже так. Неприятный аргумент ...
, я бы больше расстроилась если бы меня взяли, и уж потом рассказали о моих должностных обязанностях

все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет

Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
У меня есть электронные кошельки, а ты чего мне денюжку хочешь пожертвовать?![]()
![]()
![]()
можно ли с вебмани на втб24 перечислять ? и эти как ихкомиссия берется ?

Снова один распинаюсь![]()

а может сайту 2 рубля пожертвовать ?все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
![]()

обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
У меня есть электронные кошельки, а ты чего мне денюжку хочешь пожертвовать?![]()
![]()
![]()
Выводить деньги с кошельков достаточно дорогое удовольствие, если не через прокладки то комиссия может доходить до 30 процентов

BakTi пишет:а может сайту 2 рубля пожертвовать ?все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
![]()
Тогда уж на 10-тку разорись! Иди жертвуй ... мы тебя дождемся, раз уж такое благое начинание

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Да как тебе сказать была получила отказ))) а сейчас мне мой бывший начальник звонил у него там знакомые есть, сказал что я им не подошла по одной простой причине)))по мнению начальника я не впишусь в интерьер сауны![]()
Даже так. Неприятный аргумент ...
Почему не приятный, я бы больше расстроилась если бы меня взяли, и уж потом рассказали о моих должностных обязанностях
![]()

Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
![]()
![]()
Выводить деньги с кошельков достаточно дорогое удовольствие, если не через прокладки то комиссия может доходить до 30 процентов![]()
как снимать с вебмани ? там же карточка нужна или ввел номер, пароль, бабло в шапку и пошел ?

Snegovik пишет:BakTi пишет:а может сайту 2 рубля пожертвовать ?все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
![]()
Тогда уж на 10-тку разорись! Иди жертвуй ... мы тебя дождемся, раз уж такое благое начинание
Щедрость ваша не знает границ)))

ссылку кинешь ? я ненаю где искатьBakTi пишет:Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
![]()
![]()
Выводить деньги с кошельков достаточно дорогое удовольствие, если не через прокладки то комиссия может доходить до 30 процентов![]()
как снимать с вебмани ? там же карточка нужна или ввел номер, пароль, бабло в шапку и пошел ?
Там долго эти схемы расписывать ... иди авторитетные источники почитай, там тебе всю последовательность шагов разрисуют ...

Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
осталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))

Snegovik пишет:Снова один распинаюсь![]()
Ничего подобного у меня просто инэт чет подтормаживает, а так я с вами)))
тьфу тьфу тьфу несите мне палено стучать буду

Snegovik пишет:ссылку кинешь ? я ненаю где искатьBakTi пишет:Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
![]()
![]()
Там долго эти схемы расписывать ... иди авторитетные источники почитай, там тебе всю последовательность шагов разрисуют ...

Snegovik пишет:
Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерундаосталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))

Хочу че-нибудь посмотреть![]()

Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерундаосталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))
Значит все по старому, все по прежнему! Откаты, не целевое использование бюджетных средств, симпатишные секретарши ...
Куда ж мне умной и принципиальной податься
, видимо пойду в магазин печенье фасовать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение