у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
я сеня кстате втб получил
У меня есть электронные кошельки, а ты чего мне денюжку хочешь пожертвовать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
фильмы про Борна не понравились
Snegovik пишет:как-то нудный показалсяBakTi пишет:фильмы про Борна не понравились
Чем?ща минусяку влепишь да ?
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Иззи улыбается, и Андрей где-то тут бегает)))
Андрей эт хорошо! да и Иззи тож неплохо ... все дружно покинули сумрак и проявились в флуде
что значит не плохо?
BakTi пишет:фильмы про Борна не понравились
А мы тебе говорили, ты не послушался)))
мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Да как тебе сказать была получила отказ))) а сейчас мне мой бывший начальник звонил у него там знакомые есть, сказал что я им не подошла по одной простой причине)))по мнению начальника я не впишусь в интерьер сауны
Даже так. Неприятный аргумент ...
Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
можно ли с вебмани на втб24 перечислять ? и эти как их комиссия берется ?
Снова один распинаюсь
а может сайту 2 рубля пожертвовать ? все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
Выводить деньги с кошельков достаточно дорогое удовольствие, если не через прокладки то комиссия может доходить до 30 процентов
BakTi пишет:а может сайту 2 рубля пожертвовать ? все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
Тогда уж на 10-тку разорись! Иди жертвуй ... мы тебя дождемся, раз уж такое благое начинание
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))
Если я ничего не путаю ты сегодня в правительство Красноярского края собиралась ... ну и как впечатление от правящей макушки ваших земель
Да как тебе сказать была получила отказ))) а сейчас мне мой бывший начальник звонил у него там знакомые есть, сказал что я им не подошла по одной простой причине)))по мнению начальника я не впишусь в интерьер сауны
Даже так. Неприятный аргумент ...
Почему не приятный , я бы больше расстроилась если бы меня взяли, и уж потом рассказали о моих должностных обязанностях
Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
Выводить деньги с кошельков достаточно дорогое удовольствие, если не через прокладки то комиссия может доходить до 30 процентов
как снимать с вебмани ? там же карточка нужна или ввел номер, пароль, бабло в шапку и пошел ?
Snegovik пишет:BakTi пишет:а может сайту 2 рубля пожертвовать ? все таки благородное дело, больше у меня рубликов нет
Тогда уж на 10-тку разорись! Иди жертвуй ... мы тебя дождемся, раз уж такое благое начинание
Щедрость ваша не знает границ)))
ссылку кинешь ? я ненаю где искатьBakTi пишет:Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
как снимать с вебмани ? там же карточка нужна или ввел номер, пароль, бабло в шапку и пошел ?
Там долго эти схемы расписывать ... иди авторитетные источники почитай, там тебе всю последовательность шагов разрисуют ...
Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
Snegovik пишет:Снова один распинаюсь
Ничего подобного у меня просто инэт чет подтормаживает, а так я с вами)))
Snegovik пишет:ссылку кинешь ? я ненаю где искатьBakTi пишет:Snegovik пишет:обдираловкаBakTi пишет:Snegovik пишет:мне 2 рубля жалкоBakTi пишет:у кого есть вебмани и ВТБ 24 ?
Там долго эти схемы расписывать ... иди авторитетные источники почитай, там тебе всю последовательность шагов разрисуют ...
Snegovik пишет:
Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерунда осталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))
Хочу че-нибудь посмотреть
Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерунда осталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))
Значит все по старому, все по прежнему! Откаты, не целевое использование бюджетных средств, симпатишные секретарши ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение