Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1621

Мальчики милые,любимые пожалуйста не ругайтесь

HABIBAحبيبة пишет:
![]()
![]()
![]()
прекратите ужееееееееееееее
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:сегодня все ругаются... что за день такой...ничего не говори,аж незнаешь куда деться
и я и я тоже не хочу ругаться...
knight пишет:
Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
Нет я здесЯ, Люба, оч приятно, но мне кажется мы уже третий раз знакомимся
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет
Не буду приставать
просто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!

Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
Guten Tag шприце-шприце! Андрей![]()
какие шприцы?я не нарк
Не бздо Андрюха! балаклава глаженая?
непаливная
Ща зима белую брать нада!только в ней до
жопыжарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?![]()
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужосУ вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот
а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Really Simple пишет:сегодня все ругаются... что за день такой...ничего не говори,аж незнаешь куда деться![]()
![]()
![]()
![]()
и я и я тоже не хочу ругаться...
сегодня какой-то пипец
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
какие шприцы?я не нарк
непаливная
жопыжарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?![]()
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужосУ вас там ничего не слшышно?
обожа. симпатишных патриотов
HABIBAحبيبة пишет:
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"
нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
HABIBAحبيبة пишет:
сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
Серый ㋛ пишет:
ДетективаHABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
![]()
Серый ㋛ пишет:
я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет![]()
![]()
Гарем
Хочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
можно, бля, такого наговорить.. что потом все будет вообще п*дец полный...HABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вот я например со своим характером не так это воспринимаю,я поругалась с одним неприятным мне человеком даже не видя его в лицо...хотя и видеть не хотелось бы даже.......вот не общаюсь с ним и не хочу общатьсяHABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
хоть поругались из-за мелочи.
ЖIНОЧКА пишет:
Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
ух ента школа
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет![]()
![]()
ГаремХочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)
![]()
я это.....типа уже при султане
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я пацифист блинHABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.ух ента школа

Серый ㋛ пишет:
knight пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет
Не буду приставатьпросто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!
![]()
я в основном читаю фантастику, фэнтази, исторические например Ник Перумов "Трое из леса" там целая серия, Макс Фрай, Гай Юлий Орловский (на любителя), Симона Вилар это из последнего прочитанного
HABIBAحبيبة пишет:
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень....
я верю в то, что родина - весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.
HABIBAحبيبة пишет:
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
какие шприцы?я не нарк
непаливная
Эт хорошо, ну что патриот! лан не буду доставать с распросами
Вижу нет желания говорить на эту тему. HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хосю,но млин везде региться нано,нехочеться

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень....
я верю в то, что родина - что весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.
правильно радость моя.
А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

боюсь что ты уже ушла