Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ща зима белую брать нада! только в ней до жопы жарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужос У вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Ща зима белую брать нада! только в ней до жопы жарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужос У вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет
Сказку видел "1001 ночь" нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет
я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?
негативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все
вот я например со своим характером не так это воспринимаю,я поругалась с одним неприятным мне человеком даже не видя его в лицо...хотя и видеть не хотелось бы даже.......вот не общаюсь с ним и не хочу общаться хоть поругались из-за мелочи.
я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?
Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытство давай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей боюсь что ты уже ушла
Нет я здесЯ , Люба, оч приятно, но мне кажется мы уже третий раз знакомимся
я свидетель двух
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет
Не буду приставать просто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!
я в основном читаю фантастику, фэнтази, исторические например Ник Перумов "Трое из леса" там целая серия, Макс Фрай, Гай Юлий Орловский (на любителя), Симона Вилар это из последнего прочитанного
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень.... я верю в то, что родина - весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.
меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
Эт хорошо, ну что патриот! лан не буду доставать с распросами Вижу нет желания говорить на эту тему.
меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень.... я верю в то, что родина - что весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.