Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет. Давно не была на сайте увидела большие изменения. Вошла в личный кабинет, выскочило окошко подтвердите , что я не робот. У меня ничего не выходит, висит окно и не исчезает, ничего не могу сделать . а тем более скачать, подскажите что делать
Увы, но это означает что вы робот (даже если вы не подозревали об этом)... Такое случается с "синтами", крепитесь!
это получается все накрылась мое скачивание?
Получается так... Более того, само Ваше существование среди органической жизни стоит под вопросом!
Кто нить Амер.ист. ужасов смотрит ? Начинал смотреть 1 сезон в год выхода . не пошел . там про призраков-дом не моя тема . Щас наткнулся на тизер 2сер 8 сезон . Чет там вообще другая тема .
Из этого вопрос тем кто смотрит .
Сезоны связаны или каждый отдельная история ? Если не трудно вкратце ( желательно без спойлеров ) Про че каждый сезон и стоит ли его смотреть\пропустить ваше ИМХО.
Нашел описание " Действие каждого ее сезона разворачивается в новом месте, представляя зрителям отдельную самостоятельную историю с целой галереей внушающих ужас и отвращение персонажей." вопрос отпадает . Второй в силе какой сезон посмотреть\пропустить ? И какую озвучку ? Склоняюсь к Амедиа.
Не смотрю.А вот Амедиа не люблю.Их подбор слов порой просто выбешивает. separate (отдельный,обособленный)-отлученный dear(дорогой,милый)-голубчик cold turkey(разг. ло́мка )-холодная индейка(шта?!) ....это так навскидку.В общем и целом частенько создается ощущение бреда несущегося с экрана и экономии на сценаристе способном написать вменяемый диалог..Ан нет,это перевод такой. Не знаю,может они исправились-но просмотр пары серий Шерлока и Конец парада от Амедиа просто выбесил. Стерла с диска,сожгла и развеяла пепел над кладбищем. Потом пересмотрела в другой озвучке чтоб нервы успокоить.
Амедия - это вообще какой-то "нерусский" проект. Идеально подходит для просмотра сериалов в оригинале: много контента и премьеры с отставанием в 4-5 часов от Штатов. У мну был - удобно. А русский человек, который ценит качество и родную речь, выбирает пиратку.)
Боюсь это "мы-сумма людей....."слишком заумная мысль для моей головы. Ваще когда слышу такие фразы начинаю смотреть туда где должны бы сидеть боги и думать "а потолок пора чинить-вот это мысль в натуре дельная" Это как Тайлер Дерден с его Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. Народ прется и цитирует это уже дофига лет с таким видом будто лекарство от рака изобрели. Не,серьезно?Сюда ж любые слова можно подставить-будет не менее глубокомысленно,и смысл че хотел сказать аффтар будет эквивалентен. Ноутбуки — онанизм. Персональные компьютеры — вот что действительно важно Опера— онанизм. Горловое пение тибетских монахов — вот что действительно важно Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно
Чего то на философию потянуло-не к добру это.Надо срочно идти смотреть как Юэль Киннаман кому то табло чистит.....
Любаш не знаю , мой английский со словарем , так что не могу сказать на сколько близко они ( Амедия) к тексту . Если индейка вписалась в контекст это только зачет Зато у них самая большая многоголосица . Если у Лоста ,Нью-студио 3-4 чел. озвучивают , то у Амедия 5-6 и голоса не противные. Мир дикого запада , Наст. детективы и много чего только в Амедия смотрел .
Решил скачивать по 3 серии каждого сезона для пробы. В озвучке Лоста. ( у них все сезоны озвучены , а амедия по ходу только с 3-го ) 2 сезон про психушку - точно не зайдет . Хотя актерский состав бомбезный.