всем хай))
Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем хай))
всем хай))
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерунда осталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))
Значит все по старому, все по прежнему! Откаты, не целевое использование бюджетных средств, симпатишные секретарши ...
Куда ж мне умной и принципиальной податься , видимо пойду в магазин печенье фасовать
Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Ну да ... предупрежден значит вооружен ... неужто до сих пор повсеместный разврат и злоупотребление должностными полномочиями процветают в наших эшелонах власти
Я 4 года отработала в администрации района была в полной уверенности что вся эта ерунда осталась в прошлом! Ан нет в высших слоях правящей элиты все по старинке)))
Значит все по старому, все по прежнему! Откаты, не целевое использование бюджетных средств, симпатишные секретарши ...
Куда ж мне умной и принципиальной податься , видимо пойду в магазин печенье фасовать
BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Печенье тоже нужно фасовать
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Печенье тоже нужно фасовать
Но я больше люблю работать головой, а не руками)))
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Иззи улыбается, и Андрей где-то тут бегает)))
Андрей эт хорошо! да и Иззи тож неплохо ... все дружно покинули сумрак и проявились в флуде
что значит не плохо?
Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Я не слышал о таком ... чего интересная будка?
всем хай))
ПРЫВЕТ
Lulu пишет:
всем хай))
Продолжения не будет?
Snegovik пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Не плохой фильм
Ну чего мне тебе сказать ... сама все прекрасно знаешь, понимаешь ...
Snegovik пишет:Lulu пишет:
всем хай))
Продолжения не будет?
я форум проверяла))
да и я тока поздороваться забежала и спросить де моя печать
об телефонной будкеYagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Не плохой фильм
О чем он?
:)BakTi пишет:ушел
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
всем хай))
Продолжения не будет?
я форум проверяла))
да и я тока поздороваться забежала и спросить де моя печать
Я и смотрю выкрикнула чего-то и затаилась
А печать в проекте ...
Snegovik пишет:об телефонной будкеYagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Не плохой фильм
О чем он?
фильм шедевр
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:Хочу че-нибудь посмотретьТелефонная будка
Видела
Не плохой фильм
О чем он?
Паша весь фильм телефонную будку снимают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение